• 28 июня 2008, 12:27
  • 10119

Лобио

Рецепт: Лобио

Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004 ккал
белки
24.9 г
жиры
81 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
286.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
23.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Лобио»:

Фасоль замачиваем на сутки, затем отвариваем до готовности, жидкость из под фасоли сливаем в миску. Лук режем полукольцами и обжариваем. Добавляем к фасоли растолченные грецкие орехи, обжаренный лук, порезанную мелко зелень, вдавливаем чеснок, добавляем ложку томатной пасты, разбавляем слитой водичкой и тушим еще минут 10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сегодня приготовила, спасибо!!!!
Хорошая вешь! :P
аппетитное лобио!+++
Лобио обожаю, но без грецких орехов (их люблю без лобио. Это вкусно, мои +++++ )
очень люблю лобио+++
Спасибо!
Я научилась, вам +
А там слева есть кулачки пальчиком вверх и вниз, вот нажимайте на кулачок!
Извините за нескромный вопрос, как плюсы добавлять? :oops:
Вкусно! А я бы еще кинзу добавила. Рецепт беру себе. Ловите +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки