Быстрый и очень вкусный пирог
- 29 ноября 2013, 12:39
- 50179
Наливной пирог с квашеной капустой
Ингредиенты для «Наливной пирог с квашеной капустой»:
- Капуста квашеная (отжать от влаги ) — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана (20% ) — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки капусты) — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1834.1 ккал |
белки
58.7 г |
жиры
101.5 г |
углеводы
177.8 г |
Порции | |||
ккал 305.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Наливной пирог с квашеной капустой»:
Все ингредиенты для теста смешиваем и взбиваем миксером в течение 1 минуты.
Форму для пирога смазываем маслом и выкладываем капусту.
Заливаем её тестом, посыпаем семечками кунжута и выпекаем 30 минут при 180*С.
Комментарии и отзывы
16 апреля 2021 года NATATA555 #
13 января 2018 года caramel77 #
9 декабря 2016 года Бабушка Забота #
9 декабря 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года svettarasa #
А, и важно- кунжут здесь вообще ни о чем, да простит меня автор! Лучше тмин или кориандр, или фенхель - с кислой капустой самое то!
Источник: https://www.povarenok.ru/blog/show/51912/#com7262718
Источник: https://www.povarenok.ru/blog/show/51912/#com7262718
9 декабря 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года svettarasa #
9 декабря 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
20 марта 2016 года мясная душа #
27 ноября 2015 года Ominay #
27 ноября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Любовь Басиева #
18 января 2014 года MaryZo #
19 января 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Наталья103 #
Тмин в капусту - интересная мысль. Зернышками или молотый добавляли?
13 февраля 2015 года MaryZo #
У меня форма 24 см в диаметре. Тмин в зернах. Буквально щепотку.
Кстати, как здорово, что Вы мне напомнили про этот рецепт. Надо повторить!
17 февраля 2015 года Наталья103 #
Как-то у меня непродумано с формами. Есть небольшая прямоугольная (я в ней кексы и "колбасный хлеб" делаю) и новая итальянская 20х26, "Лазанья" называется. И всё...
Есть еще глубокая сковородка 22 см в диаметре, но как оттуда пирог вытащить и не покорежить?
18 февраля 2015 года MaryZo #
Я бы смазала маслом, или присыпала панировочными сухарям.
18 февраля 2015 года Наталья103 #
И как я сама не додумалась... Вот что значит привычка к силиконовой форме - из неё вынимать так просто.
29 декабря 2013 года ahabi #
30 ноября 2013 года Alohomora #
29 ноября 2013 года mariana82 #
29 ноября 2013 года LadyOnline #
29 ноября 2013 года AngelneAngel #
29 ноября 2013 года pupsik27 #
29 ноября 2013 года Fiona001313 #
28 марта 2014 года alsides #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: