Рецепт этого хлеба шел к моей первой ХП. Пеку его очень часто уже много лет. Всегда получается удачный - ароматный, легкий и очень высокий! Заходите и угощайтесь.
- 29 ноября 2013, 13:31
- 13454
Быстрый картофельный хлеб с зеленым луком
![Рецепт: Быстрый картофельный хлеб с зеленым луком Рецепт: Быстрый картофельный хлеб с зеленым луком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/27/09/574000_89708-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Быстрый картофельный хлеб с зеленым луком»:
- Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (стакан от ХП -230 мл) — 3 стак.
- Пюре картофельное (быстрорастворимое) — 0,3 стак.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (выливаем в стакан яйцо и до полного наливаем воду + еще 3 ст. л.) — 1 стак.
- Молоко сухое — 3 ст. л.
- Лук зеленый (сушеный) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2866.2 ккал |
белки
86.6 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
514 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 5 г |
углеводы 48 г |
Рецепт «Быстрый картофельный хлеб с зеленым луком»:
-
В стакан вылить яйцо и до полного долить воду комнатной температуры. В ведерко ХП заложить все продукты, согласно инструкции.
-
Выбираем: размер - L, цвет корочки - средний, режим - "Основной быстрый".
-
После окончания программы получаем вот такого красавца!
![](/data/cache/2013nov/27/05/573990_29844nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013nov/27/06/573992_85340nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013nov/27/07/573993_48890nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013nov/27/08/573996_34389nothumb500.jpg)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205
Комментарии и отзывы
14 июня 2019 года svetik5552 #
[+5]15 июня 2019 года wise1288 #
15 июня 2019 года svetik5552 #
11 ноября 2018 года Лиса Петровна #
[+5]11 ноября 2018 года felix032 #
11 ноября 2018 года Лиса Петровна #
11 ноября 2018 года Глушец #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
11 ноября 2018 года Бархатные ручки #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
11 ноября 2018 года Galiniya #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
11 ноября 2018 года jannasimf #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
11 ноября 2018 года virgola71 #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
12 ноября 2018 года Просто Мэри #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
12 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
12 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
12 ноября 2018 года Лиса Петровна #
12 ноября 2018 года mazziadri #
13 ноября 2018 года Лиса Петровна #
15 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
97 месяцев назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 февраля 2017 года subsidii66 #
[+5]12 февраля 2017 года ved-marina #
12 февраля 2017 года subsidii66 #
12 февраля 2017 года felix032 #
12 февраля 2017 года subsidii66 #
13 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2017 года subsidii66 #
15 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
15 февраля 2017 года subsidii66 #
1 февраля 2017 года ekaterina sedinkina #
[+5]1 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2016 года Антония #
А подскажите, пожалуйста, что у Вас за агрегат? я имею ввиду фирму и модель хлебопечки. Сейчас выбираю себе новую, а Ваша модель заинтересовала.
1 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2016 года Антония #
1 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2016 года Бабушка Забота #
25 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2015 года Navely #
[+5]22 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2015 года Navely #
21 августа 2015 года caramel77 #
[+5]21 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 августа 2015 года mariana82 #
[+5]7 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 июня 2015 года Игорь Нерех #
вопрос по рецепту8 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 июня 2015 года Игорь Нерех #
8 июня 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 июня 2015 года Игорь Нерех #
8 июня 2015 года Игорь Нерех #
23 декабря 2014 года marisa7 #
23 декабря 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июля 2014 года любознательная галя #
25 июля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июля 2014 года любознательная галя #
25 июля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 июля 2014 года любознательная галя #
25 июля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 июня 2014 года mira111 #
30 июня 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 марта 2014 года Наттикс deleted #
12 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 марта 2014 года Jukka112 #
12 марта 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 марта 2014 года Jukka112 #
25 февраля 2014 года TanyAlexo #
25 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 февраля 2014 года TanyAlexo #
26 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
П. С. Я - Женя, со мной на "ты"
26 февраля 2014 года TanyAlexo #
26 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Замес-15-20 мин.
Подъем-примерно 1 час
Выпечка-35-40 мин.
26 февраля 2014 года TanyAlexo #
26 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 декабря 2013 года Lubasvob #
13 декабря 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 декабря 2013 года korolina #
5 декабря 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
5 декабря 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: