Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой. Тонкое тесто и много начинки!
- 29 ноября 2013, 23:40
- 4804
Пирожки-палочки А" море
Ингредиенты для «Пирожки-палочки А" море»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Крабовые палочки — 200 г
- Котлета (рыбная палочка) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Вода — 1/2 стак.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Кетчуп (соус )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4211.8 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
296.7 г |
углеводы
303.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Пирожки-палочки А" море»:
-
В большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.
-
Рыбные палочки отдельно обжарить на раст. масле до готовности
-
Крабовые палочки развернуть, смазать по вкусу соусом (кетчупом), положить одну рыбную палочку и свернуть
-
Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку).
-
Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года Lizzaveta #
14 марта 2014 года Мама-три-сына #
14 марта 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года vishenvi #
от меня "+"
забираю в КК
2 декабря 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Первушина Елена #
30 ноября 2013 года mariana82 #
30 ноября 2013 года Диана Б #
30 ноября 2013 года Мумунька #
Не обращайте внимание, на тех, кто минусует. Не от большого ума.
30 ноября 2013 года Marioka82 #
30 ноября 2013 года Людмила НК #
30 ноября 2013 года Светусенька #
30 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года mizuko #
30 ноября 2013 года Светусенька #
30 ноября 2013 года skyfuntik #
30 ноября 2013 года Eva Grimm #
30 ноября 2013 года мисс #
30 ноября 2013 года lemonywater #
29 ноября 2013 года pupsik27 #
30 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года белошвейка #
29 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года белошвейка #
29 ноября 2013 года ПантерРрочка #
29 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года ПантерРрочка #
30 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года mizuko #
29 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года mizuko #
30 ноября 2013 года mizuko #
30 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
жуем себе молча )))
30 ноября 2013 года mizuko #
30 ноября 2013 года mizuko #
30 ноября 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года mizuko #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: