Всем любителям рыбы, а точнее горбуши. Горбуша по этому рецепту никогда не будет сухой. Ну, а как горячая закуска, она просто хороша.
- 30 ноября 2013, 19:22
- 2868
Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле
Ингредиенты для «Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле»:
- Горбуша (филе) — 500 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (в сырную смесь) — 1 ст. л.
- Сыр голландский — 110 г
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука (для панировки рыбы)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1711.9 ккал |
белки
148.4 г |
жиры
112.8 г |
углеводы
24.6 г |
Порции | |||
ккал 428 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле»:
-
Наши ингредиенты. Рыба профилирована и нарезана на порционные куски.
-
Сыр натереть на крупной терке. В широкой посуде смешать майонез (ни сметана, ни йогурт не подойдут), сыр, яйца и муку. Если масса очень густая, добавьте 1 ст. л. воды.
-
Рыбу обвалять в муке и полностью обмазать массой.
-
На сковороду (лучше чугунную) налить масло и разогреть его. Масло должно быть горячим обязательно. Иначе прилипнет, не отдерете.
-
Кладем рыбу и обжариваем до светлой корочки, примерно 2-3 мин. и перевернуть на другую сторону еще на 2-3 мин.
-
Ставим в духовку примерно на 20 мин. при t =180. На поверхности должны появиться пузырьки. Как будто на поверхности кипит масло, это значит - готово.
-
Готовые.
-
Разрез.
С наступающим Новым Годом!!!
Комментарии и отзывы
16 января 2014 года Мэриэл #
16 января 2014 года лялич # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года Ксюшуля #
3 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года тататима #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года avani #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Nikuxa #
И рыбка как раз красная есть пошла делать
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Nikuxa #
То что доктор прописал
Спасибо
2 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Первушина Елена #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Первушина Елена #
30 ноября 2013 года Пышечека #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года Пышечека #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года LorochkaT #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года pupsik27 #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года pupsik27 #
30 ноября 2013 года ПантерРрочка #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года ПантерРрочка #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года ПантерРрочка #
30 ноября 2013 года Демурия #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: