Хочу представить Вам два варианта закусочных рулетиков. По-моему, это чисто женские варианты.
- 30 ноября 2013, 21:36
- 3660
Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта
Ингредиенты для «Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта»:
- Грудка куриная (филе) — 2 шт
- Майонез (2 ст. л. в орехи ,1 ст.л. в заливку) — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Миндаль — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Грудинка (на 2 рулетики) — 100 г
- Чернослив (без косточек) — 25 шт
- Вода — 1/4 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2041.8 ккал |
белки
162.1 г |
жиры
88.3 г |
углеводы
136.6 г |
Порции | |||
ккал 510.5 ккал |
белки 40.5 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Закусочные рулетики для милых дам. 2 варианта»:
-
Ингредиенты.
-
Миндаль и грецкие орехи измельчить в некрупную крошку. Добавить измельченный чеснок и 2 ст. л. майонеза. Чернослив промыть и залить кипятком до мягкости.
-
Нафаршировать ореховой смесью чернослив.
-
Филе нарезать на небольшими кусочки, сделать прорезы в середине, делая сквозную дырку. Посолить и вставить нафаршированный чернослив вовнутрь. Если он большой, то разрежьте чернослив пополам вдоль. Обжарьте рулетики на горячем масле с 2 сторон.
-
Одну ст. л. майонеза размешать с водой.
-
Залить разведенным майонезом рулетики и готовить до готовности.
-
После того как соус впитается в рулетики, обжарить их до корочки.
-
Готовые.
-
Разрез.
-
Теперь второй. Сразу скажу, что подобные были у нас на сайте, но я все-таки хочу напомнить о них. Начинка у меня та же, что и в первых. Вы же можете использовать голубой сыр, брынзу, сыр с чесноком или что-то другое.
Чернослив фаршируем и заворачиваем в бекон. -
Готовые полуфабрикаты. На этом этапе вы можете убрать их в холодильник до следующего дня.
-
Затем обжарить с двух сторон до румяной корочке.
-
Готовые.
-
Разрез.
С наступающим Новым Годом!
Комментарии и отзывы
2 декабря 2013 года в744нт #
2 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Юля Кузнецова #
2 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года mariana82 #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Alohomora #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Alohomora #
1 декабря 2013 года IrikF #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Аэлена #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года avani #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года королева нэт #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года lara lapteva #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Первушина Елена #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года Валерия Семикопенко #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года pupsik27 #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года pupsik27 #
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года pupsik27 #
30 ноября 2013 года Демурия #
30 ноября 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Демурия #
Новый год на носу, нам тоже надо
1 декабря 2013 года лялич # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: