Хочу предложить вам новогоднюю закуску! Очень красиво смотрится на столе и делается быстро!
- 1 декабря 2013, 10:55
- 7405
Закуска "Праздничная"
Ингредиенты для «Закуска "Праздничная"»:
- Яйцо куриное (отварные) — 10 шт
- Форель (слабосоленая) — 50 г
- Огурец (свежий) — 0,5 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Сыр сливочный (Филадельфия) — 50 г
- Икра красная — 1 ст. л.
- Петрушка (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1520.2 ккал |
белки
121.1 г |
жиры
109.3 г |
углеводы
5.9 г |
Порции | |||
ккал 304 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Закуска "Праздничная"»:
-
Такие продукты я взяла.
-
Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой.
-
Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
-
Яйца разрежем пополам. И тут я взяла только одну часть яйца, которая у нас заостренная (можно взять перепелиные яйца). Рыбку режем на тонкие полоски и завeрнем вокруг.
-
Наши половинки кладем на пластинку сыра и огурца, украшаем красной икрой. В середине яйца делаем небольшой надрез для икринки. Ставим охладиться и подаем к столу.
-
Хочу всех-всех поздравить с наступающими новогодними праздниками! Мира, добра, и счастья всем вам!!!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2016 года Алёна Ёлочка #
22 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года yohoho # (модератор)
3 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года terry-68 #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Ольга Бабич #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Sugar #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года asesia2007 #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года pampusik2 #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Kleine Hase #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Anna_usa #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года tomi_tn #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Pusselka #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года avani #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года mariana82 #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Alohomora #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
10 декабря 2013 года Alohomora #
1 декабря 2013 года Нина Ноночка #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Первушина Елена #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Nat W #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Мумунька #
Но такой вариант уже есть на сайте.
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Людмила Шапаренко #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Людмила НК #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: