На новогодние праздники предлагаю вам удивить своих гостей таким вот тортиком!
- 1 декабря 2013, 14:48
- 15588
Бутербродный торт
Ингредиенты для «Бутербродный торт»:
- Хлеб (тостовый) — 6 шт
- Сельдь (атлантическая среднесоленая) — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яблоко — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Оливки зеленые — 4 шт
- Масло сливочное (для жарки) — 2 ст. л.
- Сыр сливочный — 100 г
- Фисташки (молотые) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12239.7 ккал |
белки
391 г |
жиры
220.7 г |
углеводы
2117.1 г |
Порции | |||
ккал 2040 ккал |
белки 65.2 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 352.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.2 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 38.8 г |
Рецепт «Бутербродный торт»:
-
Такие продукты я взяла.
-
Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем.
-
Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук.
-
Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в тостернице. Выкладываем 2 штуки на блюдо.
-
Теперь намажем нашей селедочной массой. Сверху кладем еще 2 кусочка хлеба. И слегка прижимаем ладошкой.
-
И сверху другую массу. Если вам покажется, что масса суховата, то можно сделать сеточку из майонеза. Но это на ваше усмотрение.
-
Накрываем все оставшимися 2 кусками хлеба и опять слегка придавить.
-
Oбмажем весь тортик сливочным сыром.
-
И обсыпем молотыми фисташками. Уберем его в холодильник. Минимум на 30 минут. (Начинку для такого тортика можно взять любую)
-
Украсим нарезанными оливками. Перед подачей режем на 6 частей. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2015 года Бабушка Забота #
30 декабря 2014 года Кофе_Латте #
30 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Супрун Лада #
9 апреля 2014 года Esenija # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года mamsik50 #
17 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года Гурмандия #
14 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года mamsik50 #
13 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года mamsik50 #
6 декабря 2013 года pupsik27 #
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Любава65 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Wera13 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года Nadezhdochka #
3 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Sugar #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года Ольга Бабич #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года в744нт #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года diana1616 #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года мисс #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года мисс #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года мисс #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
2 декабря 2013 года asesia2007 #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года barska #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года лялич #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Kleine Hase #
2 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Ros66 #
1 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: