• 1 декабря 2013, 15:08
  • 50925

Глазированные свиные ребрышки

Рецепт: Глазированные свиные ребрышки

Мне кажется, что на новогоднем столе это блюдо займет достойное место!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Глазированные свиные ребрышки»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3617.8 ккал
белки
158.5 г
жиры
294.1 г
углеводы
111.1 г
Порции
ккал
904.5 ккал
белки
39.6 г
жиры
73.5 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
258.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
21 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Глазированные свиные ребрышки»:

  • Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино и мед. Довести глазурь до кипения при постоянном помешивании и отставить с огня.

  • Ребрышки запекать на гриле, на решетке 20 минут. Под решетку поставить поддон для того, чтобы мясной сок стекал в него и не испачкал дно духовки.

  • Смазать ребрышки глазурью и еще раз поставить на гриль на пару минут, до образования карамельной корочки.

Красиво, вкусно и празднично!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированные свиные ребрышки
Рецепт: Глазированные свиные ребрышки

Мне кажется, что на новогоднем столе это блюдо займет достойное место!

Ингредиенты для «Глазированные свиные ребрышки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Простое и очень вкусное блюдо😊 И ингридиенты почти всегда есть дома, так что блюдо подходит для неожиданных гостей( если рёбрышки есть в запасе)😃 сегодня был именно такой случай и я столько комплиментов наслушалась😁
Супер рецептик. А если гриля в духовке нет, как быть?
Есть альтернативный рецепт вашему, но по времени дольше. А так скажу с уверенностью, данный рецепт очень хороший и вкусный)))))))
Спасибо большое!
Спасибо! Получилось очень вкусно! Только запекались ребрышки минут 40.
Вам спасибо за доверие к рецепту! А время запекания как всегда зависит от духовки, все индивидуально!
Благодарю Вас за такой чудесный рецепт!!!!Теперь это мое коронное блюдо...на любой праздник, друзья и родные заказывают только эти ребрышки!!!
Спасибо большое за такой чудесный комментарий! Очень рада, что рецепт пришелся вам по душе!
Как вкусно! Взяла себе на заметку!
Спасибо вам большое! Буду рада, если рецепт вам пригодится!
Спасибо за рецепт, у меня скоро День Рождения, обязательно порадую гостей!
С настпуающим днем рождения вас! Надеюсь, что вам и гостям понравится мяско!
Хороший рецепт,спасибо!
Вам спасибо за теплые слова!
А томатная паста куда?
Ой, простите! Я, как всегда, поторопилась Томатную пасту в глазурь.
Спасибоза рецепт!!! Вкусняшка!
Вам спасибо!!! Очень тронута!
Милая , Оленька ,спасибо большое за такой красивый и вкусный рецепт!!!
Танечка, вам спасибо за такой теплый и приятный комментарий!
Ольчик, это сказка, тоже так готовлю! Лови ++++
О! Класс!!! Тогда ты точно меня понимаешь!
Ещё как!
Согласна, Оленька, красиво и празднично!
Танюшка, спасибо!!!
ммм какой аппетитный бочок и тут у-ку-шу
кушкай уж, обжорка моя только ты можешь после десерта мясо лопать
ага и картохи ещё попрошу
Ну что ты будешь делать с ней? Вот дашь человеку палец в рот, а он всю руку и откусит!
жадина
Да ладно, не боись, солдат ребенка не обидит! кушай, деточка!!!
Классный рецепт! Удачи вам!
Спасибо, Оленька!!!
Какой соблазн, очень хочется такой вкуснятинкИ
Угощайся, моя хорошая!!!
какие они красивые и сочные - шикарные!
Скажи карамелька красочность придает?
не то слово
я знала, что ты меня поймешь!
Какие аппетитные ребрышки Удачи, Олечка
Спасибо, радость моя!!!
Оля, какие ребрышки аппетитные! Удачи тебе!
Спасибо, дорогая!!!
Оленька,ребрышки замечательные
Спасибо, Алесенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки