Необычная тушеная капуста. Если вдруг захотелось чего-то новенького, то стоит попробовать.)
- 1 декабря 2013, 20:05
- 13190
Тушеная капуста с кукурузой
Ингредиенты для «Тушеная капуста с кукурузой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448.1 ккал |
белки
15.8 г |
жиры
5.5 г |
углеводы
86.9 г |
Порции | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.5 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Тушеная капуста с кукурузой»:
-
Шинкуем капусту. Ее количество зависит от вашего желания.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло (примерно 3-4 ст. л.) и тушим капусту минут 20. -
Режем лук полукольцами, морковь трем на средней терке (я использовала замороженную);
Добавляем в капусту, обжариваем минут пять. -
Режем помидор и перец, выкладываем в сковороду, тушим вместе с капустой минут 20.
-
Добавляем консервированную кукурузу.
-
Через пять минут добавляем томатную пасту, соль, специи.
-
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2013 года Аэлена #
9 декабря 2013 года Екатерина6699 # (автор рецепта)
Только кукурузу помягче выбирайте.
10 декабря 2013 года Аэлена #
10 декабря 2013 года Екатерина6699 # (автор рецепта)
Просто смотрю на дату изготовления, если она летняя (июнь,июль,август), значит хорошая. А так, по сути, где сока побольше, та и будет помягче.
10 декабря 2013 года Аэлена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: