• 2 декабря 2013, 16:00
  • 2481

Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой

Рецепт: Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой

Очень вкусное блюдо, не требует много времени и забот. Представляет собой мелко нарезанные кусочки курицы, обжаренные с луком, болгарским перцем, паприкой, кориандром. В конце приготовления добавляется кукуруза.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5449.9 ккал
белки
492.5 г
жиры
279.8 г
углеводы
240.6 г
Порции
ккал
681.2 ккал
белки
61.6 г
жиры
35 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
16 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой»:

  • Используется отделённое от костей мясо.
    Мясо моем, сушим, отрезаем все лишнее.
    Кости можно убрать в морозилку и потом использовать для бульона.

  • Луковицу нарезаем очень мелко.
    На горячей сковороде подогреваем 2 ст. л. растительного масла, курицу и обжариваем её минут 5.
    Затем добавляем лук и обжариваем его до прозрачности, периодически помешивая, чтобы он не подгорел (ещё около 5 минут).
    Добавляем кориандр, соль, паприку, красный перец.

  • Добавляем томатную пасту и бульон (воду).
    Тушим под крышкой минут 10, добавляем нарезанный болгарский перец и тушим до готовности (минут 15).
    В конце добавляем муку и, помешивая, тушим до загустения.

  • В последнюю минуту добавляем консервированную кукурузу, перемешиваем. Перед подачей посыпаем зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой
Рецепт: Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой

Очень вкусное блюдо, не требует много времени и забот. Представляет собой мелко нарезанные кусочки курицы, обжаренные с луком, болгарским перцем, паприкой, кориандром. В конце приготовления добавляется кукуруза.

Ингредиенты для «Курица с болгарским перцем, кориандром и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

Симпатичный рецепт!! однозначно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки