А вы когда нибудь пробовали лосось, завернутый в беконe? Это вкусно! Я думаю, на Новый год можно побаловать себя и родных таким замечательным блюдом!
- 3 декабря 2013, 20:45
- 3290
Медальоны из лосося в беконе
![Рецепт: Медальоны из лосося в беконе Рецепт: Медальоны из лосося в беконе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/03/35/580611_61696-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Медальоны из лосося в беконе»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1279.3 ккал |
белки
122.7 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
17.3 г |
Порции | |||
ккал 213.2 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Медальоны из лосося в беконе»:
-
Я взяла вот такую рыбу. У меня были замороженые кусочки лосося.
-
И такой нарезанный бекон.
-
Разрезаем вдоль нашу рыбку. Толщина рыбы должна быть 1,5 см. Сбрызнeм лимоном.
-
Завернем змейкой рыбу. Далее нам надо ее обернуть беконом. Закрепим зубочисткой. В середину вставим половинку чернослива.
-
Ставим в духовку на 10 минут при 190град. Подавать можно с соусом и как холодную закуску.
-
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/03/35/580610_20906-640x480.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/03/28/580556_47648-640x480.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/03/28/580555_18848-640x480.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/03/28/580554_64211-640x480.jpg)
Комментарии и отзывы
13 января 2014 года марпул #
вопрос по рецепту13 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
13 января 2014 года марпул #
13 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года tomi_tn #
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года shvelya #
6 декабря 2013 года viktusia #
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Kleine Hase #
Леночка! Очень красиво! Вопросик - хватает ли 10 минут в духовке? У меня обычно размороженный лосось не очень вдохновляет - суховат для меня
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Нина Ноночка #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года ElizabethII #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года специалист # (модератор)
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года специалист # (модератор)
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года ptktyrf42 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года ptktyrf42 #
4 декабря 2013 года Ольчик40 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года diana1616 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года мисс #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Vesta16 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года SeLena T #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года asesia2007 #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года chudo #
4 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года barska #
3 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года лялич #
3 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года pupsik27 #
3 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: