Привлекло ваше внимание?... Заходите... читайте
- 3 декабря 2013, 21:05
- 3146
Пирожное!......... из манной каши
Ингредиенты для «Пирожное!......... из манной каши»:
- Молоко (для крема и глазури) — 3 л
- Сахарная пудра (для крема и глазури) — 1,5 стак.
- Масло сливочное (для крема и глазури) — 800 г
- Крупа манная (для крема)
- Какао-порошок (для глазури)
- Компот (для пропитки)
- Вафли (или печенье) — 1 кг
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
11286.7 ккал |
белки
121.3 г |
жиры
695.5 г |
углеводы
1148.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Пирожное!......... из манной каши»:
-
Наши продукты
-
Масло сливочное размягчим до комнатной температуры.
Варим сладкую густую манную кашу и остужаем.
Взбиваем кашу с маслом. -
Получившийся крем делим на две части. В одну часть добавляем сок свеклы или пищевой краситель.
-
Раскладываем на противень вафли, пропитанные в компоте
-
Намазываем крем
-
И снова слой пропитанных вафлей,
опять крем, но уже другого цвета,
и последний слой вафель, пропитанных компотом,
и - в холод! -
Варим глазурь:
масло 150 гр + молоко 1,5 стакана + сахар по вкусу + какао.
Даём слегка остыть.
Заливаем вафли сверху. Даём застыть. -
Можно уже и разрезать на пирожные!
Получилось ВКУСНОЕ МЯГКОЕ, ТАЮЩЕЕ во рту ПИРОЖНОЕ! -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-
...
-
...
Комментарии и отзывы
4 декабря 2013 года каратистка #
4 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Vesta16 #
3 декабря 2013 года Юляляй #
4 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Юляляй #
9 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Юляляй #
10 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года semsvet #
4 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года белошвейка #
3 декабря 2013 года Stasy #
Только мы когда такой крем делаем - манную кашу тщательно взбиваем - это избавляет от крупинок и придаёт нежности
4 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года Евгения2013 #
4 декабря 2013 года Оксана Антипова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: