• 3 декабря 2013, 21:05
  • 3146

Пирожное!......... из манной каши

Рецепт: Пирожное!......... из манной каши

Привлекло ваше внимание?... Заходите... читайте

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное!......... из манной каши»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11286.7 ккал
белки
121.3 г
жиры
695.5 г
углеводы
1148.2 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Пирожное!......... из манной каши»:

  • Наши продукты

  • Масло сливочное размягчим до комнатной температуры.
    Варим сладкую густую манную кашу и остужаем.
    Взбиваем кашу с маслом.

  • Получившийся крем делим на две части. В одну часть добавляем сок свеклы или пищевой краситель.

  • Раскладываем на противень вафли, пропитанные в компоте

  • Намазываем крем

  • И снова слой пропитанных вафлей,
    опять крем, но уже другого цвета,
    и последний слой вафель, пропитанных компотом,
    и - в холод!

  • Варим глазурь:
    масло 150 гр + молоко 1,5 стакана + сахар по вкусу + какао.
    Даём слегка остыть.
    Заливаем вафли сверху. Даём застыть.

  • Можно уже и разрезать на пирожные!
    Получилось ВКУСНОЕ МЯГКОЕ, ТАЮЩЕЕ во рту ПИРОЖНОЕ!

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • ...

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное!......... из манной каши
Рецепт: Пирожное!......... из манной каши

Привлекло ваше внимание?... Заходите... читайте

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное!......... из манной каши»:

Комментарии и отзывы

в моем кулинарном дневнике - (тетрадочка, которую веду с детства )есть проверенный неоднократно торт Птичье молоко- там крем на манной каше. вкуснотища. и не очень то и догадаешься по вкусу, что это нежное облако кремовое из простой манки. уверена, что и пирожные получились тоже вкусными. от меня +
спасибо! А пирожные Действительно вкусные! и рецепт такой у меня есть в такой же тетрадочке! Вот попробавала и пирожные сделать с таким кремом!
Масло сливочное размягчить и сварить манную кашу..... На масле сливочном?
ха ха ха! Очень смешно!
Кому-то смешно, а кому-то может быть непонятно. Не все родились с поварёшкой в руках
Хорошо! для непонятлевых: вместо союза " и" нужно было мне поставить запятую!
Во-первых, для непонятлИвых, во-вторых, вы сюда пришли рецептом делиться. Вполне могут попасться "непонятливые" начинающие поварята. Не вижу повода для раздражения.
да хватит тебе уже, юмора чтоль не понимаешь
Очень здорово! Из такого количества, наверное, много пирожных получается.
Очень много!
Интересно
Это действительно вкусно)
Только мы когда такой крем делаем - манную кашу тщательно взбиваем - это избавляет от крупинок и придаёт нежности
Да верно! каша совершенно не чувствуется и очень нежный крем
А я бы лучше каких-нибудь ягод для цвета добавила.
можно и ягод добавить, но у меня просто был уже готовый сок свеклы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки