Маленькие закусочки для вашего праздничного стола
- 3 декабря 2013, 23:27
- 3454
Тартар из форели с овощами
Ингредиенты для «Тартар из форели с овощами»:
- Форель (копченая) — 100 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец (если длинные, то 1/2) — 1 шт
- Сметана — 60 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
365.6 ккал |
белки
29.2 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Тартар из форели с овощами»:
-
Форель нарезать на кусочки
-
Перец и огурец очистить от шкурки и семян (у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками.
Сельдерей так же нарезать. -
Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно, посолите.
-
Хлеб нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке или на сухой сковороде. (Вместо хлеба можно также использовать крекеры или просто кружочек огурца.)
Выложить тартар на хлеб (я это сделала с помощью кольца) -
Выложить на блюдо.
Комментарии и отзывы
24 января 2021 года lila piskaridze #
6 декабря 2013 года tomi_tn #
4 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
4 декабря 2013 года pupsik27 #
4 декабря 2013 года Vesta16 #
4 декабря 2013 года Ru-Ru-Ru #
3 декабря 2013 года Юляляй #
4 декабря 2013 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: