Какой же Новый год обходится без свечей - вот и на нашем столе мы зажгли новогодние свечи из сырных рулетиков. Данный рецепт идеально подходит для фуршетного стола.
- 4 декабря 2013, 0:21
- 4204
"Новогодние свечи" для фуршетного стола
Ингредиенты для «"Новогодние свечи" для фуршетного стола»:
- Сыр плавленый (ломтевой) — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Чеснок — 2 дол.
- Огурец — 1 шт
- Майонез («Махеевъ») — 4 ст. л.
- Орехи грецкие (молотые) — 1 ст. л.
- Укроп (веточки) — 3 шт
- Листья салата / Салат (листика) — 3 шт
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1436.6 ккал |
белки
76.8 г |
жиры
110.2 г |
углеводы
34.6 г |
Порции | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «"Новогодние свечи" для фуршетного стола»:
-
Нарезаем мелкими кубиками ветчину, яйцо, огурец, мелко режем укроп, чеснок, посыпаем солью, перцем и молотыми орехами.
-
Салат перемешиваем с майонезом «Махеевъ»
-
Разворачиваем от пленки лист сыра и выкладываем на него наш салат полоской с одного края.
-
И сворачиваем плотно рулетиком.
-
Каждый рулетик с одного торца оборачиваем листиком салата.
-
И ставим свечкой в маленькую рюмочку, сверху увенчав "огоньком" из болгарского перца.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2015 года ната-62 #
29 декабря 2015 года IrikF # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года Ксюня_51 #
19 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года mariana82 #
5 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года LadyOnline #
5 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Барсяня #
5 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Демурия #
Дочка заорала что это когти дракона, а муж закашлялся, покраснел и выбежал
Очень спецефические свечки у вас получились, ближе к теме хеллоуин или на 1 апреля
5 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года АннаРыбина #
5 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года Stafford #
5 декабря 2013 года IrikF # (автор рецепта)
4 декабря 2013 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: