Бесподобная белая рыбка. Очень вкусная и нежная. Ушла нарасхват. Пальчики оближешь.
- 4 декабря 2013, 12:56
- 2174
Золотистый Амурчик
Ингредиенты для «Золотистый Амурчик»:
- Рыба — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Майонез — 6 ст. л.
- Картофель — 2 кг
- Сыр голландский — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3786.1 ккал |
белки
252.6 г |
жиры
108.4 г |
углеводы
451.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Золотистый Амурчик»:
-
1. Чистим, подготавливаем рыбку и моем. Солим, перчим, добавляем приправки и даём настояться минут 15.
2. Тем временем чистим картофель, кладем его в глубокую ёмкость, добавляем 2-3 ложки майонеза и мелко измельченные 3 зубчика чесночка, перемешиваем, даём настояться. -
3. Возвращаемся к нашему Амурчику. Смазываем его майонезом с измельченными 3 зубчиками чесночка.
Нарезаем репчатый лук кольцами и фаршируем нашу рыбку. Оставляем немножко лука и кладём на верх, далее режем помидор (1 небольшой), сверху посыпаем нашего амурчика мелко натертым сыром. -
4. Берем противень, распределяем маленькие кусочки сливочного масла. Выкладываем нашу рыбку и рядом кладем картофель.
-
5. Ставим в духовку на один час 15 минут, при температуре 180*С.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: