Уйгурское блюдо!
- 5 декабря 2013, 20:10
- 10384
Гуйру Ганпан
Ингредиенты для «Гуйру Ганпан»:
- Рис — 300 г
- Мясо — 500 г
- Капуста китайская — 3 шт
- Перец болгарский (Светофор ) — 3 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 150 г
- Помидор — 3 шт
- Соль — 1 щепот.
- Специи — по вкусу
- Соевый соус — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3825.3 ккал |
белки
59 г |
жиры
159.9 г |
углеводы
269.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Гуйру Ганпан»:
Готовим подливу:
2. Мясо (чем тоньше, тем лучше), перец, китайскую капусту накрошить квадратиком, сельдерей - на ваше усмотрение, лук полукольцами, помидор - очень мелко, чеснок дольками.
3. Обжариваем мясо на раскаленном масле, сразу заправляем солью и соевым соусом, чтобы мясо пропиталось, обжариваем мясо до готовности на медленном огне (можно влить полстакана воды), дальше по очередности на быстром огне с интервалом 3 минуты обжариваем лук, чеснок и помидоры, китайскую капусту, перец и сельдерей, затем сразу снимаете с огня и не закрываете крышку. Соль и специи по вкусу.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2013 года Алена31-08 #
6 декабря 2013 года Saida Idrissova # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года Fiona001313 #
5 декабря 2013 года Saida Idrissova # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Fiona001313 #
5 декабря 2013 года Светусенька #
5 декабря 2013 года Saida Idrissova # (автор рецепта)
5 декабря 2013 года Мадемуазель88 #
5 декабря 2013 года Saida Idrissova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: