Простой способ приготовления медового вина. Полезен как здоровым так и больным людям. С приятным ароматным вкусом.
- 29 июня 2008, 10:38
- 30706
Медовуха
Ингредиенты для «Медовуха»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6912 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
1728 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.1 г |
Комментарии и отзывы
5 апреля 2021 года Андрей Силантьев #
24 ноября 2020 года Котаклизма #
15 ноября 2015 года Елена Юренина #
31 марта 2014 года МАКАРЕНОК #
7 января 2014 года Den4ik_82 #
22 июня 2011 года Kateren #
8 мая 2010 года Обозреватель deleted #
6 июня 2009 года Ксю-ксю2 #
10 ноября 2008 года Хомячок #
29 июня 2008 года Барби #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: