Это очень вкусное и оригинальное блюдо предлагаю вам к праздничному столу.
- 6 декабря 2013, 23:49
- 7246
Персики, фаршированные курицей
Ингредиенты для «Персики, фаршированные курицей»:
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Курица (фарш) — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 1 ст. л.
- Персик (консервированный, четыре половинки)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
382.3 ккал |
белки
19.9 г |
жиры
27.5 г |
углеводы
13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Персики, фаршированные курицей»:
-
Приготовим эти продукты и ещё 1 ст. л. сливочного масла.
-
Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле.
Посолим по вкусу -
Выложим курицу в отдельную миску, поперчим.
-
Добавим к мясу сыр, перемешаем.
-
Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем - и вот начинка для наших персиков готова.
-
Достанем консервированные персики из сиропа, обсушим их бумажным полотенцем.
Нуазеткой сделаем в середине ямку поглубже.
Заполним их приготовленным фаршем из куриного фарша и сыра. -
Возьмём несладкие, хрустящие крекеры. Смажем их плавленым сыром и прикрепим сверху нафаршированные персики.
Сверху украсим листочком свежей зелени. -
Подавать можно как самостоятельное блюдо...
-
...
-
Или на общем блюде для фуршетного стола.
-
Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина?
Комментарии и отзывы
6 апреля 2014 года Надежда2606 #
18 января 2014 года bukuria #
18 января 2014 года Хироко # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Арина А #
24 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года mariana82 #
7 декабря 2013 года Абрикосина1 #
7 декабря 2013 года viktusia #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года viktusia #
7 декабря 2013 года barska #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года barska #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года barska #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года barska #
7 декабря 2013 года мисс #
7 декабря 2013 года Rencha1 #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года pupsik27 #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года tomi_tn #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года avani #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Nat W #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Eva Grimm #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года asesia2007 #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года asesia2007 #
7 декабря 2013 года asesia2007 #
6 декабря 2013 года Живага Елена #
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: