• 7 декабря 2013, 0:44
  • 4996

Салат "Новогодняя елочка"

Рецепт: Салат Новогодняя елочка

Этот салатик делается быстро, а получается очень вкусно. Особенно он нравится моим мужчинам - мужу и сыну. Они главные ценители на кухне. Очень вкусный салат!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Салат "Новогодняя елочка"»:

  • Яблоко (Очищенные зеленые яблоки обжарить на оливковом масле) — 200 г
  • Лук репчатый (Порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле) — 1 шт
  • Майонез (Добавит в салат и осторожно перемешать) — 200 г
  • Грибы (Обжарить на оливковом масле) — 300 г
  • Креветки (Отварить и очистить, остудить и сбрызнуть лимонным соком) — 500 г

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1916.3 ккал
белки
106.8 г
жиры
147.9 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
638.8 ккал
белки
35.6 г
жиры
49.3 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
149.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат "Новогодняя елочка"»:

  • Вот что нам понадобится

  • Отварить креветки, воду хорошо посолить. Очистить.

  • Грибы, яблоки, лук нарезать соломкой.

  • Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Затем добавить специи по вкусу. Поджарку смешать с креветками, заправить майонезом.

  • Теперь начинаем оформлять. Формируем салат в виде пирамидки и украшаем зеленью. Вот так...

  • И вот салат готов!

  • Несём на праздничный стол!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Новогодняя елочка"
Рецепт: Салат Новогодняя елочка

Этот салатик делается быстро, а получается очень вкусно. Особенно он нравится моим мужчинам - мужу и сыну. Они главные ценители на кухне. Очень вкусный салат!

Ингредиенты для «Салат "Новогодняя елочка"»:

Комментарии и отзывы

Возьму на заметку, надо будет испробовать...
отличная идея к Новогоднему столу)) Забираю в кк
Эту фразу
Очищенные зеленые яблоки обжарить на оливковом масле
лучше из списка ингредиентов перенести в текст рецепта. Тем более, что там есть указание на обжаривание:
Грибы, яблоки, лук нарезать соломкой.
Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Только надо уточнить: эти ингредиенты обжаривать вместе или по отдельности.
Вы можете редактировать рецепт в течение 24 часов с момента публикации.
Удачи!
интересное сочетание, а 2 фотографии можно разместить нормально ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки