Блюдо это совсем легкое в исполнении, приятное на вкус и красивое, очень даже вегетарианское. С удовольствием делюсь с вами рецептом горохового киселя с грибами.
- 7 декабря 2013, 18:01
- 3770
Гороховый кисель с грибами
Ингредиенты для «Гороховый кисель с грибами»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы — 100 г
- Горох (зеленый Мистраль) — 1 стак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
604.1 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
52.2 г |
Порции | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Гороховый кисель с грибами»:
-
Итак, собираем продукты.
-
Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки.
-
Вот, как-то так.
-
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем.
-
Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, солим и варим 15 минут.
-
В конце варки добавляем обжаренные грибочки.
-
В горячий кисель добавляем разведенный желатин и выливаем в форму. Остужаем, ставим в холодильник и забываем о киселе на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
2 января 2014 года Чудося #
3 января 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года Аэлена #
18 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Profy #
9 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года pupsik27 #
8 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года la vita #
8 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Бэбита #
8 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года barska #
7 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года L S #
7 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года semsvet #
7 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года каратистка #
7 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года avani #
7 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Ольчик40 #
7 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: