Рецепт придумала я сама, соединив несколько супов вместе, но получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!
- 7 декабря 2013, 19:23
- 2336
Суп из красной чечевицы
Ингредиенты для «Суп из красной чечевицы»:
- Чечевица (красная) — 200 г
- Голень куриная — 1 шт
- Перец красный жгучий (маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро) — 10 г
- Лимон
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мята — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Перец душистый — 0.5 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2226 ккал |
белки
107.6 г |
жиры
132.9 г |
углеводы
151.8 г |
Порции | |||
ккал 371 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.8 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Суп из красной чечевицы»:
-
Варим бульон из голени
-
Добавляем туда чечевицу
-
Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
-
Шинкуем лук, чеснок и перец. Наливаем в сковородку масло оливковое и сливочное. Жарим все и добавляем томатную пасту. Затем перемешиваем хорошенько и всыпаем мяту. Еще жарим 1 минуту и всыпаем муку, перемешиваем и вливаем в суп.
-
Желток отделяем от белка и вливаем его в суп, все перемешиваем, ждем 5 минут - и суп готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 декабря 2013 года dinara18 #
7 декабря 2013 года Marioka82 #
7 декабря 2013 года tanya89-89 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года Marioka82 #
7 декабря 2013 года tanya89-89 # (автор рецепта)
7 декабря 2013 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: