Орегон в сочетании с копчеными ребрышками имеет восхитительный вкус. Устоять перед таким супчиком невозможно! Угощайтесь!
- 7 декабря 2013, 22:41
- 9240
Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек
Ингредиенты для «Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек»:
- Специи (паприка, сельдерей-сушеные, стебли чеснока-заморозка)
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Ребра (копченые) — 300 г
- Горох (Орегон Мистраль) — 150 г
- Зелень (свежая или заморозка)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек»:
-
Зеленый горох промыть, залить водой, довести до кипения. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 30 - 40 минут.
-
Картофель нарезать на брусочки.
Ребра разрезать. -
Картофель и ребрышки добавить в кипящую воду с горохом.
-
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавить стебли чеснока. -
За 10-15 минут до окончания варки выложить зажарку в суп, добавить соль, специи, зелень, лавровый лист. Дать настояться. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2014 года yzfoto #
12 декабря 2013 года vilkamanka #
8 декабря 2013 года tomi_tn #
8 декабря 2013 года pupsik27 #
8 декабря 2013 года viktusia #
8 декабря 2013 года мисс #
7 декабря 2013 года оля qwe #
7 декабря 2013 года оля qwe #
7 декабря 2013 года Nika #
7 декабря 2013 года Ольчик40 #
7 декабря 2013 года Изобелла #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: