Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты.
- 8 декабря 2013, 0:31
- 13196
Тушеная савойская капуста
Ингредиенты для «Тушеная савойская капуста»:
- Капуста савойская — 1 шт
- Томатная паста — 180 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сосиска — 5 шт
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1287.1 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
185.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Тушеная савойская капуста»:
-
Так выглядит капуста, из которой мы будем готовить
-
Для начала нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
-
Нарезаем капусту и добавляем к луку, перемешиваем, добавляем примерно полстакана воды и тушим до мягкости капусты.
-
Добавляем половину томатной пасты, перемешиваем и продолжаем тушить.
-
Нарезаем сосиски, чуть обжариваем сбоку сковороды, а затем перемешиваем. Добавляем остаток томатной пасты, продолжаем готовить, помешивая, не закрывая крышкой.
Готовим примерно 10 минут. -
Ужин готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2013 года оля qwe #
8 декабря 2013 года оля qwe #
8 декабря 2013 года nastyagolodnaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: