С этим блюдом болгарской кухни я познакомилась несколько лет назад, и с тех пор нахожусь под впечатлением...
- 29 июня 2008, 13:52
- 9626
Тас - Кебаб
![Рецепт: Тас - Кебаб Рецепт: Тас - Кебаб](https://www.povarenok.ru/images/recipes/3/324/32401.jpg)
Ингредиенты для «Тас - Кебаб»:
- Телятина — 500 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Вино красное сухое — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное
- Укроп
- Лист лавровый
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
132382.7 ккал |
белки
25644.6 г |
жиры
3002.4 г |
углеводы
147.6 г |
Порции | |||
ккал 22063.8 ккал |
белки 4274.1 г |
жиры 500.4 г |
углеводы 24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.9 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 0.1 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: