Увидела эти булочки у Ирины Лифатовой и не смогла устоять, чтобы не приготовить. Булочки оказались мягкие, вкусные. А сама выпечка не доставила много хлопот!
- 8 декабря 2013, 17:01
- 4705
Португальские булочки
Ингредиенты для «Португальские булочки»:
- Дрожжи (сухие) — 5 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко сухое ( ) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Вода (можно 280 мл) — 300 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1358.2 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
270 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепт «Португальские булочки»:
-
Сразу хочу сказать, что все продукты указаны на полпорции. Тесто я замешивала с помощь хлебопечки! Затем переложила на силиконовый коврик и немного вымесила
-
Разделить на части, сделать длинные булочки.
-
Посыпать мукой и дать постоять в теплом месте минут 20.
-
Сделать надрез на каждой булочке.
-
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке 20 минут!
Комментарии и отзывы
109 месяцев назад shemet777 #
109 месяцев назад Алла 1976 # (автор рецепта)
109 месяцев назад shemet777 #
29 сентября 2015 года Violl #
29 сентября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Violl #
29 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2015 года Violl #
29 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
29 сентября 2015 года Violl #
29 сентября 2015 года Покусаева Ольга #
30 сентября 2015 года felix032 #
30 сентября 2015 года Violl #
1 октября 2015 года ирина таджибова #
2 октября 2015 года Violl #
2 октября 2015 года ирина таджибова #
6 октября 2015 года mtata #
6 октября 2015 года Violl #
7 октября 2015 года mtata #
7 октября 2015 года Violl #
12 марта 2014 года caramel77 #
13 марта 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года panna1979 #
10 декабря 2013 года vishenvi #
соблюла все пропорции, по началу.... но на мой взгляд количество указанной муки не верно... если бы я оставила как есть тесто было бы невозможно вымесить для лепки (было похоже на самую обычную опару, а не на тесто)...
10 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года tomi_tn #
10 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Бэбита #
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года yohoho # (модератор)
жалко разрезика ма
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года yohoho # (модератор)
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года chudo #
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Ros66 #
9 декабря 2013 года мисс #
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года pupsik27 #
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года elenita # (модератор)
Правда, по контексту
всего 30 рецептов. Но Вы даже не удосужились правильно указать такое название ингредиента, которое облегчило бы желающим поиск
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года elenita # (модератор)
Ведь выпечка с сухим молоком наверняка имеет какие-то особые свойства, инчае Вы не выбрали бы для публикации этот рецепт.
Да и поиск (для юзеров) облегчается, если ингр-ты указаны точно.
Удачи!
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года elenita # (модератор)
Чтобы поиск вёлся по контексту "Молоко сухое", надо поставить
(чтобы оба слова были одним цветом выделены)
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года elenita # (модератор)
++++++++++++++
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года avani #
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2013 года semsvet #
8 декабря 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: