Мясо по японски в мультиварке Panasonic-18
- 8 декабря 2013, 18:49
- 4236
Мясо по японски в мультиварке
Ингредиенты для «Мясо по японски в мультиварке»:
- Мясо (Свинина) — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
- Перец болгарский — 2 шт
- Имбирь — 20 г
- Лук белый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Кунжут (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3002.1 ккал |
белки
33.2 г |
жиры
46.6 г |
углеводы
115.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 130 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: выпечка (60 минут)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: