Обожаю мясные блюда и этот рецепт один из любимых. Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет своеобразный вкус и получается очень-очень нежное.
- 8 декабря 2013, 19:41
- 16013
Мясо в луковом соке

Ингредиенты для «Мясо в луковом соке»:
- Лук репчатый — 1/1.5 кг
- Телятина — 1 кг
- Специи
- Горчица — 1/1.5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1476.2 ккал |
белки
219.6 г |
жиры
24.6 г |
углеводы
106.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 5.3 г |
Комментарии и отзывы
10 ноября 2020 года MarinaS16 #
[+5]20 июня 2019 года fialkaXY #
[+5]21 июня 2019 года wise1288 #
85 месяцев назад loruva #
[+4]20 марта 2018 года stark2 #
[+5]20 марта 2018 года ms olya1226 #
21 марта 2018 года stark2 #
20 марта 2018 года lioliy1967 #
21 марта 2018 года stark2 #
20 марта 2018 года mazziadri #
21 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года Кристина Андреева #
21 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года Светланка g980 #
21 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года svetik5552 #
21 марта 2018 года stark2 #
20 марта 2018 года lubashka55 #
19 марта 2018 года kapitonchick #
[+5]19 марта 2018 года weta-k #
20 марта 2018 года kapitonchick #
12 апреля 2015 года swet-ew #
17 апреля 2015 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Марикошка #
18 декабря 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Tetyana1 #
22 марта 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Sha Nel #
24 декабря 2013 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года Santorini #
9 декабря 2013 года Wera13 #
8 декабря 2013 года iren0511 #
8 декабря 2013 года elenita # (модератор)
От меня плюс
Правда, количества ингредиентов неплохо бы написать в списке ингредиентов. Хотя в рецепте написана пропорция, первый взгляд бросаешь на список ингредиентов: сколько чего запасти надо.
Вы можете редактировать рецепт в течение 24 часов с момента публикации.
8 декабря 2013 года Алтухова Татьяна #
9 декабря 2013 года Надежда2777 #
8 декабря 2013 года Мумунька #
8 декабря 2013 года Ирушенька #
8 декабря 2013 года наташа лучко #
8 декабря 2013 года Снежана25 #
8 декабря 2013 года Оксана Антипова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: