Отличная закусочка, хотя можно использовать и как основное блюдо.
- 8 декабря 2013, 20:01
- 2417
Фаршированные баклажаны
![Рецепт: Фаршированные баклажаны Рецепт: Фаршированные баклажаны](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/08/57/586466_95509-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Фаршированные баклажаны»:
Лук пережариваем, отварную грудку, жареные грибы мелко режем.
Все смешиваем, по вкусу добавляем приправы.
Укладываем фарш в углубления, сверху красиво выкладываем полукольца помидоров.
На помидоры намазываем майонез с чесноком, сверху засыпаем сыром.
В глубокий противень наливаем воду (баклажаны должны быть покрыты водой на 1/4 часть). Отправляем в духовку до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2013 года Santorini #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: