Аппетитные куриные рулетики в беконе с козьим сыром, а на гарнир рис с овощами в «куриной ножке». Суть была сделать рулетики с сыром, вопрос куда девать кожу с ножек решился сам собой!
- 29 июня 2008, 17:09
- 5773
Куриные рулетики с «рисовыми ножками»
Ингредиенты для «Куриные рулетики с «рисовыми ножками»»:
- Бедро куриное — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Сыр твердый — 2 шт
- Бекон — 6 шт
- Майонез — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289 ккал |
белки
129.9 г |
жиры
79.9 г |
углеводы
12.2 г |
Порции | |||
ккал 644.5 ккал |
белки 65 г |
жиры 40 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.4 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Куриные рулетики с «рисовыми ножками»»:
-
С бедрышек снять кожу чулком до косточки и аккуратно, не повредив кожу отрезать кость. Чтобы она осталась с кожей. Получился такой чулок с косточкой в конце.
На ножке сделать разрез вдоль кости и аккуратно удалить кость. Ножное мясо развернуть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимон и оставить на 1-2 часа. -
Брусочек козьего сыра положить на середину полоски бекона и завернуть с двух концов. Чтобы при запекании сыр не вытек.
-
Положить завернутый сыр на мясо
-
и завернуть рулетом.
-
Каждый рулет обмотать двумя полосками бекона и швом вниз положить на противень.
-
Готовым овощным пловом нафаршировать «чулки» из кожи,
-
подвернуть свисающий конец и также швом вниз положить на противень.
-
Всё смазать и жарить в духовке при 180 градусах 40 минут.
Внутри рулетики получаются очень сочными и нежными, а копченый бекон придает пикантность, муж был в восторге.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 августа 2011 года Marlen13 #
14 августа 2009 года каролина л #
13 сентября 2008 года maj4ik #
11 июля 2008 года Улитыч #
6 июля 2008 года Svenelda #
Наверно, я решусь сделать такую вкуснятину. Мои восторги и +++++
1 июля 2008 года best #
30 июня 2008 года nikulj #
30 июня 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Lasto4ka-Ирина #
30 июня 2008 года chudo #
30 июня 2008 года oliva7777 #
30 июня 2008 года Meotida #
29 июня 2008 года Клио #
30 июня 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
А попробуйте козий сыр, он один из моих любимых, а в приготовленных с ним блюдах придает особую пикантность, послевкусие такое приятное оставляет! а особенно вприкуску с вином, мммм
29 июня 2008 года Виталия #
29 июня 2008 года морочковская наталья #
30 июня 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
да, я тоже много с чем пробовала. но рис мне понравиося больше всего, и не жирно и рис пропитывается курочкой, вобщем как куриный плов!
29 июня 2008 года katenok1 #
29 июня 2008 года дося deleted #
29 июня 2008 года Валерьянка #
29 июня 2008 года Lacoste #
29 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
29 июня 2008 года GadenKa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: