• 8 декабря 2013, 23:23
  • 2134

Кролик с каштанами и лесными грибами

Рецепт: Кролик с каштанами и лесными грибами

Нежное мясо кролика с вкусным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кролик с каштанами и лесными грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2165.2 ккал
белки
176.8 г
жиры
118.2 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Кролик с каштанами и лесными грибами»:

  • На каштанах сделать надрезы, сбрызнуть водой и запечь в духовке 25 мин. при температуре 200 гр. Каштаны почистить

  • Грибы замочить в кипятке.
    Кролика помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на крупные кусочки.

  • В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить кролика до золотистого цвета, выложить на тарелку

    Чеснок и лук нарезать, обжарить в этой же кастрюле, добавить лавровый лист, обжаренные кусочки кролика

  • Добавить вино, выпарить на половину на сильном огне

  • Грибы нарезать

  • В кастрюлю добавить грибы, каштаны, розмарин, тимьян, воду от грибов. Посолить и поперчить. Готовить на медленном огне 1 час.

  • Приятного аппетита и счастливого Нового Года!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик с каштанами и лесными грибами
Рецепт: Кролик с каштанами и лесными грибами

Нежное мясо кролика с вкусным соусом

Ингредиенты для «Кролик с каштанами и лесными грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусный кролик получился у меня грибы свежие были правда.спасибо большое за рецепт всем очень понравилось
спасибо Вам огромное за доверие и за комментарий, я очень рада, что вам понравилось блюдо, без всяких сомнений со свежими грибами вкусно!
Замечательный рецепт
Спасибо, буду рада, если пригодится!
Отличный рецепт! Хорошее оформление и доступное описание.
Спасибо большое!
хороший рецепт а грибы свежие можно или обязательно сухие надо?
сухие грибы дают прекрасный аромат, но Вы можете смело использовать свежие
Наверняка вкуснотища! Но вот каштаны я только на картинках видел....Заменить можно чем-нибудь?
каштаны по вкусу несколько напоминают печеную картошку,только сладковатые немного,поэтому можно добавить картофель или просто исключить этот ингредиент, будет в любом случае вкусно. Спасибо за комментарий!
Вкусное, достойное блюдо.
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки