Очень простой и вкусный рецепт быстрого куриного шашлычка:) Надеюсь, вам понравится! Я была в восторге от сочности куриной грудки))
- 9 декабря 2013, 0:18
- 23518
Шашлык в молоке
Ингредиенты для «Шашлык в молоке»:
- Грудка куриная — 4 кг
- Молоко — 1 пакет.
- Специи — по вкусу
- Лук репчатый — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4958 ккал |
белки
973.4 г |
жиры
80.5 г |
углеводы
91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.3 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Шашлык в молоке»:
-
Итак, куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи (специи у меня были к мясу на гриле). Специи добавляем по вкусу, лично я люблю, чтобы поострей было и пикантней))).
Лук очищаем и режем полукольцами. Все это перемешиваем хорошо и оставляем на часик отдохнуть.
Через час заливаем все молоком, еще раз хорошо перемешиваем и снова на часик отдохнуть. Советую, как добавите молоко, еще раз проверить на вкус соль (два раза делала и два раза не досаливала, хотя соли достаточно добавляла) -
После того, как наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампуры и жарим! Жарим нашу вкусняшку:)
-
Много фоток нету, не успевала сфоткать! Но шашлык получается очень сочным, что для меня было удивлением, так как филе суховатое, и из-за этого я не очень любила куриный шашлык))) Но с этим маринадом я была приятно удивлена!!! Всем советую. Рецепт простой, без всяких замудреностей)
Комментарии и отзывы
23 марта 2015 года Landgraf #
23 марта 2015 года Снежана25 # (автор рецепта)
30 марта 2015 года Landgraf #
9 декабря 2013 года avani #
9 декабря 2013 года Снежана25 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года лялич #
9 декабря 2013 года Снежана25 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года лялич #
9 декабря 2013 года Снежана25 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года белошвейка #
9 декабря 2013 года Снежана25 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: