• 30 ноября 2007, 16:33
  • 27785

Свинина в апельсинах

Рецепт: Свинина в апельсинах

Свинина, запеченая в фольге с апельсинами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в апельсинах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1943 ккал
белки
115.6 г
жиры
152.7 г
углеводы
32.4 г
Порции
ккал
485.8 ккал
белки
28.9 г
жиры
38.2 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Свинина в апельсинах»:

  • Мясо промыть, сделать разрезы ножом.

  • Мясо поперчить, посолить.

  • Апельсины порезать дольками.

  • Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу.

  • Сверху уложить мясо.

  • Далее снова дольки апельсинов.

  • Завернуть все в фольгу.

  • Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С.

  • У апельсинов отделить мякоть от кожицы.

  • Мясо порезать кусочками, сверху выложить мякоть апельсина.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в апельсинах
Рецепт: Свинина в апельсинах

Свинина, запеченая в фольге с апельсинами.

Ингредиенты для «Свинина в апельсинах»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина в апельсинах» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Рецепт просто супер мне очень понравилось))))
Рецепт простой, получилось очень вкусно начитавшись комментариев, апельсины сразу очистила, а вниз положила ещё и яблоки. Мясо нежное, к приправам добавила гранулированный чеснок. Буду использовать в дальнейшем, спасибо
Красота!!!!!
Евгения, спешу поблагодарить за интересный, необычный, вкусный рецепт!!!
Ничего подобного ранее не готовила, решилась попробовать что-то новенькое. Не зря, получилось пикантное мясо с насыщенными апельсиновыми нотками, мне понравились новые вкусовые ощущения. Кожуру апельсинов я сразу сняла и ещё от себя в нижний слой апельсинов добавила порезанное дольками яблоко, благодаря чему мясо запекалось в ещё большем количестве сока и получилось очень сочным и нежным!!!
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!
Олесенька, тако мясо аппетитное!
Спасибо огромное, Иришка, за внимание и поддержку!!!
Угощайся!!!
Ответ для Mara2181
Олесенька, аппетитно получилось!!!
Жанночка, большое спасибо за похвалу!!!
Угощайся!!
Очень вкусное мясо,подаренные апельсины довольно пикантные, спасибо за рецепт!
Необычно!
Запекала сегодня на ужин. Убедилась, что такое сочетание ингредиентов, действительно, на любителя. Вкус мяса я так и не поняла. А вот картошечка очень мне понравилась (готовила вместе с мясом в фольге).
Мясо по Вашему рецепту со стола гости съели в первую очередь! Очень вкусно! И рецепт не хлопотный, что тоже играет не последнюю роль! Спасибо!
Свинина получилась наивкуснейшая, нежная, сочная. Запекала вместе с картошкой. Рецепт просто супер. Спасибо!!!
Спасибо, муж в восторге!
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Vsegda opasalasj takih so4etanij Nado budet poprobovatj
Вкусно получилось )
Спасибо за простой и интересный рецепт. Быстро, легко и диетично. Не ожидала, что мясо полностью пропитается апельсиновым вкусом. Оригинально и вкусно.
Нужно попробовать приготовить. Думаю, что будет вкусно!!!!!
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт
Готовила по данному рецепту,только с апельсинов заранее кожуру сняла,очень вкуно получилось спасибо
пожалуйста
Мяско в сочетании с цитрусами...что можно сказать?? только +++++
я тоже делаю с ананасами, но попробую ваш рецепт. думаю что он тоже великолепен
надеюсь, понравится
должно быть очень вкусно,попробую,во всяком случае выглядит аппетитно;я делала все так-только с ананасами консер.,моим гурманам очень понравилось,на любителя,чуть сладковато,но вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки