Очень вкусное жаркое в горшочке с рыбой, тыквой и мятой. Попробуйте!
- 9 декабря 2013, 19:01
- 2878
Рыба в горшочках с тыквой
Ингредиенты для «Рыба в горшочках с тыквой»:
- Тыква — 350 г
- Рыба — 400 г
- Мята (сухая)
- Сметана — 4 ст. л.
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Перец черный
- Сыр голландский — 100 г
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
988 ккал |
белки
103.7 г |
жиры
54.3 г |
углеводы
30.2 г |
Порции | |||
ккал 494 ккал |
белки 51.9 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Рыба в горшочках с тыквой»:
-
Тыкву нарезаем кубиком.
-
Рыбу берем любую. Режем ее на кусочки, как для жарки.
-
Берем 2 горшочка. На дно каждого выкладываем тыкву. Присыпаем ее сухой мятой.
-
На тыкву выкладываем рыбу. Солим, перчим и кладем по 2 ст. л. сметаны в каждый горшочек.
-
Сверху присыпаем сыром и заливаем водой (по полстакана на горшочек.)
-
Выпекаем при 200 градусах минут 40-50.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
11 декабря 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
10 декабря 2013 года Zhanna58 #
9 декабря 2013 года pupsik27 #
9 декабря 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
9 декабря 2013 года avani #
9 декабря 2013 года caramel77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: