• 10 декабря 2013, 15:57
  • 16587

Суп с куриными потрошками

Рецепт: Суп с куриными потрошками

Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с куриными потрошками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2320.6 ккал
белки
264.2 г
жиры
89.1 г
углеводы
116 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Суп с куриными потрошками»:

  • Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой.

  • Положить потроха в кастрюлю, залить холодной водой. При желании можно добавить морковь, лук, корень и черешок сельдерея, нарезанные маленькими кусочками. Сварить потроха до готовности. Бульон процедить. Овощи отжать и выкинуть.

  • Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить.

  • Пшено хорошо промыть. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками.

  • Лук (я взяла порей) нарезать полуколечками.

  • Спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности.

  • В бульон всыпать хорошо промытое пшено, проварить 15 минут,

  • Добавить нарезанный крупными кубиками картофель и зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.

  • Всыпать порей.

  • Добавить лаврушку и потроха, проварить 3-5 минут.


Подавать с зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Суп с куриными потрошками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и легкий супчик. Люблю супы с потрошками, прям вкус детства
Спасибо, Катюша, в очередной раз порадовала меня симпатичным фотоотчетом!
Здравствуйте Нина,спасибо за рецепт,суп получается бкусным и ароматным.Нам очень понравился.Это не первый суп что готовлю по вашим рецептам,всегда моя семья была давольна.
«Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!» Каждый раз вспоминаю реплику Глеба Жеглова в процессе приготовления этого супа. Летом горячего не хочется, но этот суп - легкий, нисколько не жирный, и его можно есть теплым. Когда варю бульон, добавляю куриную грудку, вкус получается более насыщенный.
Спасибо большое, мне очень приятно, что суп вам так понравился. Спасибо большое за отчет.
Спасибо , замечательно. Всегда готовлю с пшеном куриныц бульон, но за подсказку с потрохами отдельное спасибо
На здоровье! Буду рада, если совет пригодится.
Обязательно попробую приготовить! Ни разу не готовила супы с потрошками куринными(
Надеюсь на успех! Удачи вам!
Спасибо, вкусный супчик, особенно со сметаной.
Спасибо, рада, что вам понравилось!
Вкусный супчик! Спасибо за рецепт
На здоровье! Рада, что вам понравилось!
Супчик очень вкусный!!! Спасибо
На здоровье!
Суп очччччень вкусный! При том, что мои не очень любят потрошки, суп был съеден и одобрен! Спасибо за рецепт!
Вы меня порадовали!!! Спасибо большое!
Хочу отметить что это третий Ваш супчик, который мною опробован и полностью одобрен всеми домашними! А итальянский куриный суп просто "улетел" на УРА! Спасибо Вам! Именно благодаря Вашим рецептам у меня теперь есть существенное разнообразие в первых блюдах!
Очень рада за вас! Спасибо за отзыв! С Новым годом!
Отличная идея!
Вкусный и простой супчик
Спасибо.
Очень аппетитный суп!Ароматный и вкусный.Потроха люблю,но чаще на второе готовлю.Так что идея супа с ними мне понравилась. Спасибо за рецепт!
На здоровье!!! Супчик достойный, готовьте, не сомневайтесь!!!
Скорее всего просто совпадение, я не экстрасенс.
Вы,наверное,экстрасенс.Мне,буквально вчера,вспомнился супчик с потрохами,который готовила моя бабушка.И вот так захотелось нечто подобное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки