Девочки меня так вдохновляют, что идеи рождаются и перерождаются. Начинаю делать чей-нибудь рецепт, а в итоге получается совсем другое, уже свое! Вот на Ваш суд. Рулетики из куриных шницелей, фаршированные грибами, рисом и яйцом. Правда, ели два дня. И на второй день они получились еще вкуснее. Выражаю огромную благодарность за вдохновение Светлана07 и tamriko51 в Светланином рецепте "Куриный рулетик "Вечерний экспресс".
- 29 июня 2008, 22:38
- 5605
Рулетики из курицы
Ингредиенты для «Рулетики из курицы»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Рис — 0.5 стак.
- Сухари панировочные / Панировка
- Сыр твердый
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1987.6 ккал |
белки
311.5 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
109.5 г |
Порции | |||
ккал 496.9 ккал |
белки 77.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.2 ккал |
белки 19 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Рулетики из курицы»:
-
ЭТАП 1. ВЧЕРА. Куриный шницель отбить в пакетике (научилась здесь, на сайте)
-
Обжарить на растительном масле грибы с луком
-
Соединить с рисом и крупно порезанным яйцом. Если кто-то хочет посочнее начинку - добавьте немного сливочного масла. Посолить, добавить приправки. Я практически ничего не добавляла, так как грибы особенно не любят приправы. Я люблю чистый грибной дух.
-
Выложить начинку на каждый отбитый шницель, завернуть- и стандартный процесс, который я почему-то не сфотографировала: в яйца - в сухари, в яйца - в сухари. Я проделала это 2 раза. Кто-то может - три. Ну и само-собой, обжарить на масле в сковороде.
Затем переложила в казанок, залила все разведенным в воде грибным супом - и на маленький огонь. Держать минут 15-20 после закипания. Можно кушать.
Так мы с мои любимым и сделали. Скушали по одной штучке. Они огромные получились! -
А на следующий день, пришел мой милый с работы. Ну кому захочется есть то же самое, да еще разогретое в микроволновке! (из моих рецептов - только грузинчики и пупчики) И что я сделала. Порезала каждый рулетик, смочила в яйцах, разведенных как на омлет.
-
И на сковородку. Остатки яиц сверху, перевернули - и новое блюдо готово! Вкус совершенно другой. И на мой взгляд- даже вкуснее, чем вчера!
-
И намного красивее. Я поняла, почему я рулетики вчера не стала фотографировать. Они мне показались некрасивыми. Не то, что сегодня!
Комментарии и отзывы
1 июля 2008 года best #
1 июля 2008 года snivli # (автор рецепта)
30 июня 2008 года oliva7777 #
30 июня 2008 года Lacoste #
30 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
30 июня 2008 года maifka #
30 июня 2008 года Alefniunia #
30 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
30 июня 2008 года чиполинка #
30 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
30 июня 2008 года чиполинка #
30 июня 2008 года pinkflamingo1962 #
30 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Жека deleted #
30 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
29 июня 2008 года Nadinka29 deleted #
29 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
29 июня 2008 года eriniya #
29 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
29 июня 2008 года Косой #
29 июня 2008 года snivli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: