Подойдет к любому праздничному столу. И даже на каждый день. Готовится очень быстро. Острая, соленая закусочка.
- 11 декабря 2013, 0:33
- 4625
Закуска "Колокольчики"
Ингредиенты для «Закуска "Колокольчики"»:
- Колбаса (молочная или докторская) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Оливки зеленые (или черные, по вкусу) — 1 бан.
- Морковь (сырая) — 2 шт
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Майонез — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 11
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1533.5 ккал |
белки
51.7 г |
жиры
133.3 г |
углеводы
36.7 г |
Порции | |||
ккал 139.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 18 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Закуска "Колокольчики"»:
Берем колбаску, нарезаем на тоненькие кружочки. Отложили.
Морковь и сыр натираем на мелкой тёрке + измельченный чеснок. Добавляем немного майонеза. Перемешиваем. Получается кашеобразная масса. Не размазня. Не жидкая.
На кружочки колбаски выкладываем немного массы и сворачиваем кулечки. Скрепляем шпажками, а лучше зубочистками, чтобы не скользило.
Сверху выкладываем маслину как на фото.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2013 года птица феникс #
а ещё можно болгарские перцы разных цветов нафаршировать этой смесью, ну или сыр+чеснок+зелень+ майонез, а затем перчики в морозилку на 30 минут, затем порезать кольцами .... и ....успех обеспечен
Простите что влезла
11 декабря 2013 года Лена Кальченко # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года Лена Кальченко # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года mariana82 #
11 декабря 2013 года Nadjaa #
11 декабря 2013 года Жменька ИИ #
11 декабря 2013 года Лена Кальченко # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года наташа лучко #
11 декабря 2013 года Olena731 #
11 декабря 2013 года Лена Кальченко # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года Л-ля65 #
11 декабря 2013 года Ольчик40 #
11 декабря 2013 года Nicolet #
11 декабря 2013 года Оксана Антипова #
11 декабря 2013 года Lucia Croce #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: