Густое вареньице, что-то среднее между джемом и мармеладом... Идеальная начинка для пирогов, пирожков... и булочек..
- 11 декабря 2013, 13:47
- 10459
Яблочное варенье "Уралочка"
Ингредиенты для «Яблочное варенье "Уралочка"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14295.6 ккал |
белки
20.4 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
3481.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 43.5 г |
Рецепт «Яблочное варенье "Уралочка"»:
Потом ставим кастрюльку с яблоками на медленный огонь и варим примерно час-полтора (зависит от готовности яблок)... минут за 5 до готовности добавляем корицу...
Я протираю горячее варенье через сито для муки с помощью ложки или скалки...
Потом сливаю в банки, даю остыть... и в холодильник..
через пару дней варенье загустеет...
Комментарии и отзывы
12 июля 2018 года Akira Shinrei #
12 декабря 2013 года elenita # (модератор)
14 декабря 2013 года vgoroshek # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года оля qwe #
1 мне очень понравилось название
2 я не понимаю зачем их оставлять сахариться на ночь, а потом протирать через сито
11 декабря 2013 года vgoroshek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: