Очень легко, вкусно и здорово! Запеченный красный перец с белой фасолью и сливочным сыром - идеальное сочетание. Можно есть с вашими любимыми крекерами, лепешками или овощами. Или просто окунуть палец и прямо в рот, как делала я.
- 11 декабря 2013, 16:19
- 2142
Дип из фасоли и жареного перца
Ингредиенты для «Дип из фасоли и жареного перца»:
- Фасоль (Бланш от Мистраль) — 150 г
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Лимон (сок) — 0,5 шт
- Сыр сливочный — 100 г
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
880.5 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
36.6 г |
углеводы
96.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Дип из фасоли и жареного перца»:
-
Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем.
-
Нам надо два красных крупных перца.
-
Перец запечь и почистить от шкурки.
-
Приготовить необходимые продукты.
-
Все погрузить в чашу блендера и пюрировать.
-
Посолить, поперчить по вкусу.
-
Очень вкусно и просто.
Комментарии и отзывы
25 января 2014 года Prani #
Сливочный сыр заменила на тофу Всем очень понравилось Особенно был рад наш друг веган
26 января 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
22 января 2014 года Prani #
22 января 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
22 января 2014 года Prani #
4 января 2014 года Tekama #
5 января 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Таш #
12 декабря 2013 года мисс #
11 декабря 2013 года skyfuntik #
11 декабря 2013 года Ольчик40 #
11 декабря 2013 года liliana_777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: