• 12 декабря 2013, 9:44
  • 3169

Пирог "Виноградная долина"

Рецепт: Пирог Виноградная долина

Потрясающе вкусный и ароматный пирог с виноградом, изюмом и кокосовой стружкой. Нежная текстура теста и ярко выраженный виноградный вкус не оставят вас равнодушными. Ну, а для наших деток на новогодний стол это угощение будет к месту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Виноградная долина"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4750.4 ккал
белки
69.7 г
жиры
33.4 г
углеводы
1056.6 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Пирог "Виноградная долина"»:

  • Яйца взбить с сахаром

  • Добавить масло и молоко, взбить

  • Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем

  • Добавляем виноград (целиком), изюм (предварительно замачивать не надо), кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем

  • В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладываем наше тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 40 мин. при 180*С

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Виноградная долина"
Рецепт: Пирог Виноградная долина

Потрясающе вкусный и ароматный пирог с виноградом, изюмом и кокосовой стружкой. Нежная текстура теста и ярко выраженный виноградный вкус не оставят вас равнодушными. Ну, а для наших деток на новогодний стол это угощение будет к месту.

Ингредиенты для «Пирог "Виноградная долина"»:

Фотографии «Пирог "Виноградная долина"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно , спасибо Вам !
Пекла в форме 28см , ни стружку , ни изюм не добавляла . Внутри около 200 граммов винограда , сверху - яблоко . Тесто легкое и пушистое ( на фото этого , к сожалению, в полной мере не видно ).
Спасибо за доверие и вкусную фото улику . Д ушевно так получилось и аппетитно . Рада что рецепт понравился и пригодился. На здоровье
А стакан какого обьема Вы используете? Спасибо!
250 мл
А если я виноград на половинки разрежу, не испорчу пирог? Дело в том, что у меня он крупный и с косточкой ...
Тогда раз режьте и вытащите косточки
Вот я так и хочу сделать, но боюсь испортить, поэтому и спрашиваю, не испорчу ли я его..
Нет
Испекла по Вашему рецепту пирог, получилось очень вкусно - хрустящая тонкая корочка и нежнейшая мякоть! Вместо изюма положила больше винограда. Обязательно буду печь еще
Рада что пирог понравился хотелось бы увидеть фото
Постараюсь в следующий раз сфотографировать
Соблазнительный мягчайший пирог!
Спасибо
Оленька! Замечательный пирог
Спасибо
Какой разрез шикарный!Отличный пирог!
очень аппетитно
Спасибо
Замечательный пирог!!! Разрезик такой аппетитный
Спасибо
Хороший пирожок!
Благодарю
Какой красавец! Наверное, нереально вкусно
Вкууууусный
Хорош пирог! Буду печь Спасибо
На здоровье
Вкусный, пышный пирожок! Удачи тебе!
Спасибо мои дорогие
Оленька, очень пышный пирог получился!
Спасибо
Оленька,очень интересный пирог,прекрасной текстуры!Удачи тебе в конкурсе!
Спасибо
С кокосовой стружкой и кексы и пироги получаются очень интересные и вкусные! А тут еще и виноградик!!! Класс!!! Оль, а твой малыш уже виноградик лопает?
Пирог очень вкусный, мой малыш трескает виноград, но не каждый день, там же скрытые сахара, поэтому пока ограничено
Понятно. А мой не ест
Ух ты сколько винограда! Текстура и правда чУдная, даже по фото видно
Спасибо
Спасибо большое! Красиво и вкусно!!!
Очень приятно
Ой какой вкусный пирог!!!
На здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки