Этот рецепт - соединение классики и современности. Классическое сочетание чечевицы и белых грибов идет в паре с изысканным рулетом из индейки. Прошу к столу, друзья!
- 12 декабря 2013, 15:18
- 1438
Рулет из индейки с чечевицей и грибами
Ингредиенты для «Рулет из индейки с чечевицей и грибами»:
- Чечевица — 200 г
- Грибы (белые) — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Индейка (филе) — 3 шт
- Брынза — 50 г
- Укроп — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
42236.5 ккал |
белки
4602.4 г |
жиры
2533.9 г |
углеводы
287 г |
Порции | |||
ккал 21118.3 ккал |
белки 2301.2 г |
жиры 1267 г |
углеводы 143.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рулет из индейки с чечевицей и грибами»:
-
Нам понадобится филе индейки. Нарежьте его на стейки и отбейте, но не сильно.
-
Наши ингредиенты - чечевица, белые грибы (у меня замороженные) и брынза.
-
Потушите грибы с луком до мягкости.
-
А чечевицу отварите до готовности. Соотношение 1:2, время - 20 минут.
-
Для начинки нам понадобится 1/3 грибов и чечевицы. Соедините их в миске, добавьте брынзу и мелко нарезанный свежий укроп. Оставшуюся чечевицу выложите в сковороду к грибам и потушите 5 минут.
-
Начинку положите в рулеты, обжарьте на сковороде до готовности около 5-7 минут.
-
В глубокую тарелку выложите сначала чечевицу с грибами, сверху положите рулеты. Можно все присыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 декабря 2013 года avani #
14 декабря 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года мисс #
13 декабря 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года mizuko #
13 декабря 2013 года terry-68 #
12 декабря 2013 года Irena Paloma #
12 декабря 2013 года skyfuntik #
12 декабря 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года tomi_tn #
12 декабря 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года tomi_tn #
13 декабря 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Людмила НК #
12 декабря 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: