• 12 декабря 2013, 16:35
  • 9472

Мясо "Для Любимого супруга"

Рецепт: Мясо Для Любимого супруга

Получается очень сочное и нежное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо "Для Любимого супруга"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.9 ккал
белки
86 г
жиры
80.3 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
638.5 ккал
белки
43 г
жиры
40.2 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Мясо "Для Любимого супруга"»:

  • Приготовить маринад. Смешать соевый соус, оливковое масло, томатную пасту, уксус и водку.
    Мясо посолить, поперчить, при желании посыпать специями и уложить в маринад. Поставить в холодильник на пару часов, не забывая, мясо периодически переворачивать в маринаде.

  • На хорошо разогретую сковороду уложить мясо, прожарить в течение 10 минут (на огне чуть больше среднего). Мясо перевернуть, рядом уложить нарезанный соломкой перец и дольками чеснок. Огонь немного убавить. Обжарить перец минут 5, чтобы остался хрустящим.

  • Не пережарьте мясо, оно должно внутри получиться розовым.

  • Bon Appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Для Любимого супруга"
Рецепт: Мясо Для Любимого супруга

Получается очень сочное и нежное мясо.

Ингредиенты для «Мясо "Для Любимого супруга"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо "Для Любимого супруга"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Забрала в КК
Добрый день! Каюсь, что так долго несла фото. Очень вкусное мяско! Готовила уже неисчесленное количество раз! Всегда получается сочно, ароматно и красиво зажаренно. Спасибо Вам огромнейшее за отличнейший рецепт!
Красиво и должно быть вкусно!
Ух ты! я так боюсь готовить говядину, мне кажется, что она жесткая получится))) шикарное мясо!! Я бы сама от такого не отказалась бы))
Если боитесь, что будет жесткая, оставьте в рассоле на ночь.. В этом случае 100% будет мягкая)
Шикарное мясо
Спасибо
Очень вкусное мясо!
Спасибо)
А сколько примерно минут оно жарится, 15 минут? И еще один пункт не очень поняла:"Мясо перевернуть, рядом уложить нарезанный соломкой перец и дольками чеснок. Огонь немного убавить. Обжарить перец минут 5, чтобы остался хрустящим"
С каждой стороны мясо жарится примерно по 10 мин. Смотрите по корочке. А вот перец 5 мин., чтобы чуточку прихватился, но остался хрустящим. Если не понятно, как я написала, то если есть возможность, то обжарьте перчик с чесноком отдельно от мяса 5 мин помешивая)))
Спасибо!
Диана, очень просто и красиво!
Спасибо!)
Ох, какое мяско
Слюноотделение повысилось!))Буду пробовать!Отчитаюсь!
Ок)
Мяско должно получиться очень вкусным, уже замариновала по Вашему рецепту
Потом напишите, что получилось)
Очень-очень вкусно и ароматно! Спасибо большое за рецепт! И с удачным дебютом! Обязательно повторю это мяско и добавлю фотографию (сегодня совсем не было сил фотографировать)
Очень жду Ваше фото
Выглядит очень вкусно, сочно и красиво! С Дебютом Вас!
Спасибо!)
Ой, какое красивое и аппетитное мясо! Спасибо за рецепт
Хорошее мяско, фотки отпадные, но не на конкурс
Спасибо) Я еще не совсем понимаю, что можно на конкурс, а что нет. Где можно убрать мой рецепт с конкурса?
ну жмите редактировать и убирайте галочку "На конкурс" а условия конкурсов можете почитать, когда рецепт добавляете. Или можно конкурс поменять на Рендел, там не надо майонез Махеев
Спасибо!)
Отличное мяско!!! интересный маринад, такого не пробовла.
Я готовлю "котлеты" на косточке из мяса обжарив до румяной корочки с 2х сторон на сильном огне по 2-3мин и потом вставлю в духовку минут на 15. Оно такое сочное выходит, попробуйте если ест желание!
Спасибо. А маринад никакой не делаете к этим "котлетам"? Чистый аромат?)
Соль перец, жарю на масле, на конфорке 7 из 9и (чтобы не подгорело), в духовку на 200гр как на огне выходит, очень вкусно! мясо чуууууть чуть розовое остается, сок очень сочный при разрезе, а при запекании за счет корочки он остается внутри. Просто, быстро и очень вкусно!
Пы.Сы. Ко мне, пожалуйста, на "ты", я - Маша (если что )
Ок) Приятно познакомиться! Диана - новичок.
Ну ничего, все когда-то были новичками! Желаю хороших рецептов и много новых друзей, Дианочка, у нас тут хорошая компания А чтобы к тебе побыстрее привыкли, можешь разместить о себе в дневниках запись, тогда многие прочтитаю и познакомятся, представятся
Ответ для Eva Grimm
Ок) Приятно познакомиться! Диана - новичок.
Юшенька, спасибо!)
Очень красиво и ,наверняка, вкусно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки