Получается очень сочное и нежное мясо.
- 12 декабря 2013, 16:35
- 9472
Мясо "Для Любимого супруга"
Ингредиенты для «Мясо "Для Любимого супруга"»:
- Говядина (на косточке) — 2 ломт.
- Соевый соус — 50 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Уксус (бальзамический, но можно заменить обычным) — 2 ст. л.
- Водка (по-желанию) — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1276.9 ккал |
белки
86 г |
жиры
80.3 г |
углеводы
43.1 г |
Порции | |||
ккал 638.5 ккал |
белки 43 г |
жиры 40.2 г |
углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Мясо "Для Любимого супруга"»:
-
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, оливковое масло, томатную пасту, уксус и водку.
Мясо посолить, поперчить, при желании посыпать специями и уложить в маринад. Поставить в холодильник на пару часов, не забывая, мясо периодически переворачивать в маринаде. -
На хорошо разогретую сковороду уложить мясо, прожарить в течение 10 минут (на огне чуть больше среднего). Мясо перевернуть, рядом уложить нарезанный соломкой перец и дольками чеснок. Огонь немного убавить. Обжарить перец минут 5, чтобы остался хрустящим.
-
Не пережарьте мясо, оно должно внутри получиться розовым.
-
Bon Appetit!
Комментарии и отзывы
26 октября 2014 года Инночка07 #
7 июня 2014 года AnnaSi #
22 марта 2014 года veronika1910 #
14 декабря 2013 года Шелфи #
16 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года avani #
13 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года tomi_tn #
13 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Alisa86 #
13 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Alisa86 #
13 декабря 2013 года fossa #
13 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Wera13 #
13 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года tatka292 #
13 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года mariana82 #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года AnnaSi #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года AnnaSi #
14 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года pupsik27 #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Alohomora #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Alohomora #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Ольчик40 #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Ольчик40 #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Eva Grimm #
Я готовлю "котлеты" на косточке из мяса обжарив до румяной корочки с 2х сторон на сильном огне по 2-3мин и потом вставлю в духовку минут на 15. Оно такое сочное выходит, попробуйте если ест желание!
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Eva Grimm #
Пы.Сы. Ко мне, пожалуйста, на "ты", я - Маша (если что )
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Eva Grimm #
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Диана Куприянова # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года Юшенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: