запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 июня 2022 года | Ля-Мария   #    0   
Делаю уже третий раз, муж просит, определенно это успех!
Хочу все же сказать, что фасоль у меня получаются пюрешкой, соответственно доп мука кладется, я так же как и пошлые разы делала с рисовой. И вместо сахара был сах зам. Классный рецепт все же, благодарю ещё раз!

5 июня 2022 года | Ля-Мария   #    +5    [+3]
У меня фасоль была влажная, поэтому добавила рисовой муки. Консистенцию стоит регулировать интуитивно

5 июня 2022 года | Ля-Мария   #    0   
Это было вкусно и не менее важно - простое в приготовлении удовольствие
Благодарю за идею!

5 июня 2022 года | civciv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту, рада, что вам понравилось

17 июня 2018 года | laim89   #    0   
Это прекрасно

21 мая 2017 года | amator-2017   #    +14    [+4]
Сделала все верно, только без апельсина и фасоль толкла( без блендера) , и потерпела фиаско.тесто жиденькое вышло,поднялся нормально (высота меня устроила),выпекала дольше ,внутри вышло нежное пюре( у вас более плотная текстура). мне на вкус понравилось,но можно было, как по мне добавить больше какао и даже чучуть муки. Спасибо за рецепт !

22 мая 2017 года | civciv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за отзыв! Думаю Ваш опыт поможет другим, кто еще будет печь по этому рецепту. Жаль, что вышло не так как хотелось..

22 мая 2017 года | amator-2017   #    0   
Всё равно вкусненько

5 апреля 2017 года | ljaljka   #    0   
разрез,конечно,фантастический!Я не пекла из фасоли никогда,но.честно говоря,не представляла,что выглядеть подобная выпечка будет так фантастически.Надеюсь, и у меня так получится (пусть и не с первого раза)

5 апреля 2017 года | civciv (автор рецепта)   #    0   
Думаю, у Вас всё получится!

2 октября 2016 года | CraftyFox   #    +10    [+5]
Александра, десерт восхитительный!
Мне нравятся вот такие эксперименты с десертами - применение не самого стандартного набора продуктов в приготовлении. И, что уж таиться - Ваше фото кусочка сразило меня Структура правильного брауни, ммм. Классический брауни - это всегда много сливочного масла и сахара, а тут - фасоль (белок, белок и еще раз белок!) и минимальное кол-во масла и сахара. Поэтому - не могла не попробовать)
Мой вариант на срезе получился с вкраплениями, т.к. измельчителя в моем арсенале пока нет, а погружной блендер справился только так Но как, как же это вкусно!

Александра, спасибо Вам огромное и удачи!

3 октября 2016 года | semsvet   #    +1   
Гузель, у меня тоже нет измельчителя, я пользовалась погружным блендером. Просто после того, как к фасоли добавлены жидкие ингредиенты, нужно ещё раз пройтись этим блендером. Тогда всё измельчится равномерно и масса станет гладенькой.

3 октября 2016 года | CraftyFox   #    +1   
Ух) А я не догадалась) Светлана, спасибо большое за дополнение и внимание

3 октября 2016 года | civciv (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для CraftyFox
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Очень приятно видеть еще и фотоотчет ))
За блендер вам уже подсказали, я тоже бы так поступила, как Светлана порекомендовала.
Еще раз спаибочки, приятно, что кто-то рецептом пользуется!

8 февраля 2016 года | Margarita Aliyeva   #    0    вопрос по рецепту
а у меня уже вареная фасоль-ее сколько нужно положить? Во сколько увеличивается фасоль при варке?

9 февраля 2016 года | civciv (автор рецепта)   #    0   
Точно не могу вам ответить, мне кажется раза в два увеличивается, может в полтора...

13 декабря 2014 года | Елена Топорова   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Это тот вкус, который я ожидала от разной шоколадной выпечки, но именно такого не получалось. А тут - это именно он! Влажноватый, шоколадный - объядение! И детям с удовольствием даю, просто так фасоль ведь есть не хотят)))

14 декабря 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Елена!
Фасоль - полезная вещь... одна моя знакомая студентка из Африки жаловалась, что стала здесь болеть, так как почти перестала есть фасоль (дома они ее едят почти каждый день).
Так что кушайте фасоль, растите большие и здоровые!

5 июня 2014 года | semsvet   #    +2    [+5]
Восхитительно! Насыщенный шоколадный вкус с лёгким ароматом апельсина.
Делала из самой обычной мелкой красной фасоли. Пыталась уловить её привкус в готовом пироге и не смогла. Лишь бесконечный шоколад!
Пекла в силиконовой форме, остудила в ней же, но при переворачивании дно прилипло к форме, в ней и осталось. Думаю, что слегка передержала в духовке. Так что на фото пирог слегка обломано-обкрошеный, но безумно вкусный. Съеден целиком за одно кофепитие.
Александра, спасибо за прекрасный рецепт!

5 июня 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    +2   
Светлана, спасибо огромное за комментарий и фотоотчет! Очень рада, что пирог вам понравился. Думаю и себе в ближайшее время испечь

5 июня 2014 года | semsvet   #    +1   
Я сегодня второй раз пекла, благо вчера фасоли много отварила. Сделала без разрыхлителя, в виде порционных кексиков в микроволновке. Получилось на вкус так же прекрасно! Зато с огромной экономией времени и без трещинок сверху. Кексы немного поднялись и запеклись в таком состоянии. А вчерашний большой пирог сначала поднялся, а потом поосел, оставив наверху трещинки.
Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт!

6 июня 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    +2   
Ух ты! Я подумывала насчет мультиварки, но не уверена до конца какие параметры выставлять, и получится ли в ней такой пирог приготовить, а тут вы в микроволновке испекли! Сразу вопрос: на каком режиме и сколько по времени у вас получилось?

6 июня 2014 года | semsvet   #    +1   
У меня микра простая, поэтому режим стандартный, максимальная мощность, 6 кексиков 4 минуты. После этого времени самые краешки остались чуть влажными, добавила ещё 30 секунд. Дала остыть прямо в формочках. Использовала силиконовые, откуда остывшие кексы выпрыгнули без малейших повреждений.
Хочу сказать, что после охлаждения этого пирога в холодильнике, его шоколадный вкус ещё более усиливается! Третий день балдею с чистой совестью!

25 февраля 2014 года | Валерия Насыпова   #    0   
А фото у Вам ну очень аппетитные!!!

25 февраля 2014 года | Валерия Насыпова   #    0   
Испекла. Пока пекла запах апельсинов и шоколада сводил с ума. На вкус тоже апельсины и шоколад, но и еще что-то...что-то не то по мне, может фасоль не та? Какую лучше брать - белую или красную? мне не хватило сладости почему-то. И зачем тут разрыхлитель, он же вроде не поднимается и довольно плотный получается?

25 февраля 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Насчет цвета фасоли, думаю, что это не принципиально, девочки пекли из красной я смотрю, а из белой я еще не пробовала печь. Просмотрела похожие рецепты и вправду, многие пекут без разрыхлителя, хотя есть рецепты и с ним. Нужно будет испечь без него - напишу меняет ли это что-нибудь

7 марта 2014 года | Валерия Насыпова   #    0   
Вот, выяснила, готовить хорошо с фасолью белой Мистраль Лима. Она прекрасно подходит сюда!

30 января 2014 года | Амишка09   #    +3    [+2]
Очень вкусно и необычно! Муж как ни гадал, так и не признал из чего он ))

30 января 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты! Спасибо за фото, рада, что Вам понравился пирожок ))

30 января 2014 года | Амишка09   #    +1   
люблю необычные рецепты, да еще и простые в приготовлении

21 января 2014 года | Mary-anne   #    0   
Молодец! с Победой поздравляю!!!!

20 января 2014 года | Tanya Voloshina   #    0   
Поздравляю с победой !!!!

19 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Интересный рецепт обязательно испробую. Пока что я с фасолью пекла только наши венгерские погача, но они были не сладкие и со шкварками. Так что, поздравляю с победой

20 января 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

18 января 2014 года | SeLena T   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе, очень интересный рецепт!

18 января 2014 года | Jakuzka   #    +1    вопрос по рецепту
Очень необычно, захотелось попробовать! Только у меня вопрос: обязательно ли добавление коньяка, и если да, то чем его можно заменить не алкогольным?

18 января 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    +1   
Коньяк здесь скорее ароматическая добавка. Думаю, можно печь и без него, или заменить коньячной эссенцией.

17 января 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Мои поздравления!

17 января 2014 года | civciv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо всем большое за поздравления!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах