Рецепт давно знаю, был прочитан мною где-то и когда-то. Получаются вкусные и пикантные крылышки. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 30 июня 2008, 3:24
- 12409
Куриные крылья "Баффало"
Ингредиенты для «Куриные крылья "Баффало"»:
- Крылья куриные — 1.5 кг
- Кола (Кока-кола) — 150 мл
- Соус томатный — 100 г
- Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
- Перец чили — 1/4 ч. л.
- Перец белый — 1/4 ч. л.
- Табаско — 1 ст. л.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3025 ккал |
белки
290 г |
жиры
197.6 г |
углеводы
24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.1 ккал |
белки 16 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриные крылья "Баффало"»:
2. Крылья бросить в кипящие масло, не пережаривая, вынуть из масла на сито. Дать маслу стечь.
3. Кода соус начнет густеть, бросить в него крылья и подержать несколько минут. Достать и снова бросить в кипящее масло.
4. Повторить несколько раз в течение 50 минут. Сервировать можно со стеблями сельдерея сразу после финального погружения в соус.
5. Майонез смешать с белым перцем. Будет в качестве дополнительного соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
27 июля yuvl #
15 марта 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Но стало любопытно.
Крылья очень вкусные вышли. Острые, сладковатые, очень насыщенные.
Готовила меньше по времени, т.к. соус выкипает и сильно густеет. Примерно минут сорок. Но крылья успели приготовиться.
Единственный минус это вся "заплёванная" кухня))))
А так очень даже хороший рецепт.
Спасибо.
14 августа 2011 года Gal4oNek #
3 апреля 2009 года fatima tmprename #
30 июня 2008 года чиполинка #
30 июня 2008 года maifka # (автор рецепта)
30 июня 2008 года oliva7777 #
30 июня 2008 года maifka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: