• 14 декабря 2013, 10:26
  • 4258

"Ленивое мясо" со стручковой фасолью

Рецепт: Ленивое мясо со стручковой фасолью

Быстрый ужин. Когда лень стоять у плиты, спасают горшочки. Заполняешь горшочек и - в духовку. И полезно, и вкусно.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «"Ленивое мясо" со стручковой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1608.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
50.6 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
804.2 ккал
белки
5 г
жиры
25.3 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «"Ленивое мясо" со стручковой фасолью»:

  • Мясо порезать небольшими кубиками, добавить соевый соус, оливковое масло, душистый перец. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут

  • В это время измельчить морковь и лук

  • Приготовить замороженую стручковую фасоль

  • Вынуть мясо из холодильника и перемешать все ингредиенты

  • Выложить смесь в горшочки. Накрыть крышками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на один час.


  • Через час блюдо готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ленивое мясо" со стручковой фасолью
Рецепт: Ленивое мясо со стручковой фасолью

Быстрый ужин. Когда лень стоять у плиты, спасают горшочки. Заполняешь горшочек и - в духовку. И полезно, и вкусно.

Ингредиенты для «"Ленивое мясо" со стручковой фасолью»:

Комментарии и отзывы

Была уже готовая говядина кусочками, покрошила бывшие в заначке пропаренные капустные листья, овощи обжаривала с мясом на сливочном масле, а в конце добавила чеснок и чуть-чуть домашнего кетчупа. Тушила под крышкой. МММММ кааак вкусноооооооо!!!!!! Спасибо за вдохновение!!! Теперь я не боюсь стручковую фасоль, мы подружились!!!
А если я собираюсь делать с картошкой и буду добавлять воду,то как фасоль себя поведёт?или её положить за минут 10 до готовки?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Буквально вчера готовили куриное филе с картошкой и морковкой в горшках. Технология такая же, т.е. все перемешиваем с солью и оливковым маслом.Без воды! Очень вкусно получилось. Главное, чтоб крышкой был закрыт горшок.
Спасибо вам. Я делала, но всё же добавляла воду! И не пожалела. Думаю без воды, мне бы не понравилось!
А фасоль за это время не разлезется на кусочки?
Добрый вечер! Фасоль в духовке без воды очень хорошо держит форму, остается сочной и вкусной, даже зернышки хорошо различимы на вкус
А можно ещё картошечки?и наверное водички немножко нужно?
Можно много чего добавить, но так, как мне кажется, полегче блюдо получается.
И весь смак получается без добавления воды.Уже несколько блюд готовила в горшочках, и мясных, и овощных совершенно без воды, получается вкусно. Особенно хорошо получается тыква в горшках, поливаешь оливковым маслом, солечкой посыплешь,она постоит немного, по горшкам, и в духовку. Очень понравилось готовить без воды. Попробуйте.
Большое спасибо за проявленный интерес.
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки