Просто свинина приелась - пришлось пофантазировать.
- 30 июня 2008, 9:10
- 3590
Свинина маринованная
Ингредиенты для «Свинина маринованная»:
- Свинина (бекон) — 600 г
- Перец черный (дробленый)
- Соевый соус — 1 л
- Аджика — 1 л
- Черника — 300 г
- Соль (морская)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2948.2 ккал |
белки
151.1 г |
жиры
167.7 г |
углеводы
211.6 г |
Порции | |||
ккал 737.1 ккал |
белки 37.8 г |
жиры 41.9 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Свинина маринованная»:
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой, соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо (не солить)!!
Оставить на пару часов "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим, чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика .. а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения оставляем на 20 минут "отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2013 года lemonywater #
30 июня 2008 года чиполинка #
30 июня 2008 года boss #
30 июня 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
15 сентября 2012 года lemonywater #
30 июня 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: