• 14 декабря 2013, 20:57
  • 8812

Веганское печенье

Рецепт: Веганское печенье

Быстрое, вкусное веганское печенье. Которое подойдет как для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих Пост. Не сложное и быстрое в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Веганское печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1545.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
88.2 г
углеводы
174.1 г
Порции
ккал
772.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
44.1 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
177.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
20 г

Рецепт «Веганское печенье»:

Яблоко натереть на тёрке или измельчить в блендере.
Смешать муку, хлопья, семена льна, сахар, ванилин и гашеную соду.
Добавить масло, воду и тёртое яблоко.
Замесить липковатое тесто, разделить на несколько частей, из каждой части сделать колбаску, нарезать её на кусочки. Каждый кусочек теста слегка приплюснуть, придавая форму печенья.
Выложить на лист. Испечь в разогретой заранее до 180*С духовке - до готовности.
Печенье снять с листа, обсыпать сахарной пудрой.
Хранить лучше в закрытом контейнере (иначе, быстро черствеют).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веганское печенье
Рецепт: Веганское печенье

Быстрое, вкусное веганское печенье. Которое подойдет как для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих Пост. Не сложное и быстрое в приготовлении.

Ингредиенты для «Веганское печенье»:

Комментарии и отзывы

рецепт полная фигня!!!!!! жаль двух часов потраченного времени.
Если размещаете рецепт на форуме, то неплохо бы количество ингредиентов указывать хотя бы примерно в граммах. Что за мера "сколько возьмет тесто"??? Это, блин, СКОЛЬКО??? "чашка" - они все у меня разные от 100 до 300 грамм. Какой воду измерять? И что, блин, за нововведение в кулинарии - "горст."??????
Потратила два часа, испекла полную хрень, пыталась следовать в точности рецепту, что сделать было крайне сложно
К любому рецепту, особенно если не просто читаешь, а собираешься ему следовать, надо голову включать.Печенье вкусное и полезное и печётся быстро и легко, когда чуть высохнет, крошу его не очень мелко и добавляю во взбитые сливки и в кашу.
Благо дарю )))
Вкусняшка!
Необычный рецепт, и полезный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки