Домашняя лапша с курицей
- 15 декабря 2013, 0:08
- 2984
Домашняя лапша
Ингредиенты для «Домашняя лапша»:
- Курица (бульонная) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1892.6 ккал |
белки
270.7 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.7 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Домашняя лапша»:
Взять немного бульона (100мл), посолить, влить в муку. Вбить яйцо, добавить немного растительного масла и замесить тесто. Тесто должно быть крутым. Тонко раскатаем тесто. Посыпем тесто мукой и свернем. Мелко нарежем лапшу.
Натрем морковь, порежем лук. На растительном масле пассеруем овощи.
В кипящий бульон выложить лапшу и овощи, варить до готовности лапши.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: