Оладьи или лепешки из двух видов сыра с зеленью. Замечательный завтрак. За рецепт спасибо подружке Анечке.
- 15 декабря 2013, 20:01
- 4707
Сырные оладьи
Ингредиенты для «Сырные оладьи»:
- Брынза — 50 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана (в тесто + 100 г для подачи) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 100 г
- Укроп (Любая свежая зелень по вкусу.) — 100 г
- Масло оливковое (Для жарки.) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1425.9 ккал |
белки
57.9 г |
жиры
97.6 г |
углеводы
80.1 г |
Порции | |||
ккал 237.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Сырные оладьи»:
-
Сыр натереть, разбить в него яйца, вылить сметану, высыпать муку, нарезанный зеленый лук и остальную зелень. Замесить тесто.
-
Наливаем наши оладушки на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон.
-
Немедленно подавать горяченькими. Фермерская настоящая сметана приветствуется.
Приятных Вам завтраков!!!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2018 года НАНЯ 02 #
5 декабря 2018 года iren0511 # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года НАНЯ 02 #
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года masha vet #
9 февраля 2016 года iren0511 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года masha vet #
9 февраля 2016 года mtata #
9 февраля 2016 года masha vet #
9 февраля 2016 года mtata #
9 февраля 2016 года masha vet #
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года masha vet #
21 января 2016 года barska #
У меня - смесь сыров (фета, эменталлер, пармезан, еще какая-то мелочь из хол-ка)- около 350 гр, добавила мЕньше сметаны, 3 яйца и бОльше муки, чтобы, как тесто на сырники было, т.к. жидкое тесто быстро плавилось на сковороде. Супер вкусно и быстро получилось! Спасибо за рецепт!
21 января 2016 года iren0511 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Покусаева Ольга #
13 октября 2015 года iren0511 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Violl #
13 октября 2015 года iren0511 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Violl #
13 октября 2015 года iren0511 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Violl #
13 октября 2015 года Покусаева Ольга #
13 октября 2015 года Violl #
13 октября 2015 года Покусаева Ольга #
13 октября 2015 года Violl #
13 октября 2015 года mtata #
13 октября 2015 года Violl #
13 октября 2015 года mtata #
13 октября 2015 года Violl #
16 октября 2015 года ирина таджибова #
16 октября 2015 года Violl #
16 октября 2015 года ирина таджибова #
16 октября 2015 года Violl #
16 октября 2015 года ирина таджибова #
22 марта 2014 года veronika1910 #
22 марта 2014 года iren0511 # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года Гусмания1 #
15 декабря 2013 года iren0511 # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года Юля Кузнецова #
15 декабря 2013 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: