Если гости на пороге, а нечем накормить, то можно приготовить быстрый и оригинальный супчик с шампиньонами и ветчиной. За фото спасибо поваренку Сурик.
- 19 января 2008, 13:35
- 10934
Сырный суп с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты для «Сырный суп с ветчиной и шампиньонами»:
- Масло растительное — 20 мл
- Шампиньоны — 1 стак.
- Бульон (мясной) — 1,25 л
- Желток яичный — 2 шт
- Сыр твердый (тертый) — 60 г
- Петрушка (зелень)
- Ветчина
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
867.2 ккал |
белки
110.8 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
12.1 г |
Порции | |||
ккал 216.8 ккал |
белки 27.7 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Сырный суп с ветчиной и шампиньонами»:
зальем бульоном и вскипятим.
Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июня 2020 года yuvl #
10 июня 2020 года Хлоркина #
16 января 2019 года Сурик #
16 января 2019 года wise1288 #
16 января 2019 года Сурик #
16 января 2019 года alsunchik #
16 января 2019 года Сурик #
18 января 2019 года акчуч #
21 января 2019 года Сурик #
9 января 2019 года amanogava2011 #
16 января 2019 года wise1288 #
11 декабря 2014 года yuvl #
15 февраля 2013 года dinara18 #
14 декабря 2010 года natyska deleted #
16 июля 2010 года ирина66 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: